要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

停经59天的HCG值 好心的帮我看看 好吗

47908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经3月4号,4月8号HCG54.9.,

4月14号HCG819.25,孕酮6.8,

4月24号HCG5070,孕酮14.54,雌二醇182,(一直打黄体酮)

4月30号HCG8768,孕酮16.23,雌二醇207。(黄体酮每天两只,HCG每天注射1000,已经注射5天的结果,另外吃达夫通)。

今天到医院,做了小B超,宫区见暗区,宫区异常回声。准备做流产手术了,后来想想还是没有舍得,姐妹们帮我看看这种情况有没有保住的先例。医生也建议我观察一个礼拜再做决定。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:28

什么叫小B超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:40

HCG值升的真是不太好

为什么没有打Hcg针呢,总要先试 着保一下呀,还是观查一下吧,只要不是宫外,就不要轻易放弃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 17:41

哦,不好意思,没看括好里面内容,可以加大剂量打HCG吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 18:54

像LZ这样的情况可能是胚胎发育不是很好吧。别太担心了,先保一个星期看看吧!能保住就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:04

小BC不清楚,先保,一周后做个彩超看看!!虽然低是低点,但是HCG在翻倍啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:19

听医生建议吧。这个不太好说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 19:41

塊樂de鈊嫀:我们的孕期差不多嘛.你有QQ吗?我的是505303306.有空多交流.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:24

HCG应该2000单位的打.另黄体酮两只,是20mg还是40mg?可以加剂量啊,你的值不算太低,基础体温不降一定要想办法保胎,不要听庸医的话,30多天bc不会有啥参考依据的,卧床保胎.
点击查看全文