要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

末次月经11月7日,姨妈没来,ZZY白板,还有希望吗(已生,分享经验)

1340924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人子宫后位,从十月中旬孕前检查完成后开始备孕。开吃叶酸。末次月经11月7日,到今天34天了,姨妈没来ZZY仍旧白板。郁闷!之前每个月都非常准基本都是7号。也从没推后过,这个周期一直用PLSZ都是弱阳,始终没有测到强,白带拉丝一天就没了。23号之后隔一天AA一次,很努力啊。在12月2号时候出现褐色分泌物,不多,只在擦拭时候有,护垫上一点点基本看不见,这样持续了两天,之后白带变多连续三天拉丝比之前漂亮的多,唉,不知是什么情况所以不敢安排功课,腰那个酸啊肚子要来姨妈那样痛,和以前不同的是这个月没有胸胀胸痛太奇怪了。这两天肚子不疼了腰也没那么酸了就是姨妈总不来,早孕试纸还是白板,每天都很失望,JMM我还有希望么。

时隔快一年,其实当时就怀上了,备孕第一个月,分享一下备孕和怀孕的经验:
1、不要迷信排卵试纸和日期,我反正不准,一直到第二个月月经前夕也不要放弃;
2、期间有两天鲜血,应该是着床出血;
3、第一次去测,孕酮偏低17,hcg1000多;三天后再测降到14,hcg才1700。这个时候应该多看几家医院,当时遇到庸医(主任医生)让做阴超(现在想起来后怕),只有孕囊,没胎心胎芽,庸医就说“从没说过你怀孕”。hcg1k多没有怀孕那是什么?庸医!明明是桃桃受精晚,胎心胎芽出现的晚,庸医当时也没说给开点保胎的药。
后来问了老家当医生的亲戚(很有名的大夫),并换了家医院,这家医院除了黄体酮还开中药,亲戚说不要吃中药,而且黄体酮的剂量也不够,才一半。
按着她的指点,后来hcg就正常了,孕酮也有17,过年前又测一次,就有胎芽胎心了。
4、孕期体检唐筛没过,糖耐过了。
5、脐带绕紧,后来自己钻出来了。
6、七八个月的时候,没有入盆,但胎动多得让人担心,一直都动,现在看也没啥;当时想做胎心监护,医生没让,说太早。
7、孕晚期耻骨痛,无法翻身,无法自己下床,几乎无法走路。到处问医生也问了亲戚,都说耻骨联合分离不是剖腹产的必要条件,没说一定得剖腹产。我一直想顺的,现在想来,还好剖了,耻骨那样痛,哪有力气生,要是半天生不出来再去剖,岂不活受罪,而且顺会加剧分离,产后可能瘫痪好久不能回复。生完去照了CT,分离1cm,这么点就痛成那样,生完就好多了,产后带孩子要精力,如过顺加剧分离,孩子没法喂。
8、剖腹产产褥垫至少准备个十块;
9、后第三天涨奶,请了催奶师,260,三次按摩后,就有奶了;
10、出奶前,一定要给孩子喂够,当时听了很多人说,如果吃奶瓶,后面就不愿意吸母乳了,于是没给娃喂太多奶粉,结果孩子一直没尿,只有大便。被庸医骗去NICU一天,孩子受罪还浪费钱,后来自行要求出院,医生还在那说可能有感染啊什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:29

去抽血看看?

我也是7号来的姨妈,不过周期长,36天左右,一直白板,等待Dym中

点击查看全文
半天堂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:33

我怀疑那次出血是再次排卵,我原来用的试纸总测不出强阳,拉丝了都测不出,这次换秀儿

点击查看全文
半天堂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:36

有像我这样情况然后怀上的姐妹么

点击查看全文
半天堂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:42

em29 心情很凌乱

点击查看全文
半天堂 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:49

em40 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:59

放松心情,吧,希望我们都能够好孕哦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:01

我也是11月7日YJ,大概26-27日L,昨天测ZZY白板,今天没测,觉得希望不大。还有,我的体温有下降趋势,不知道还有没有希望呢。之前脉搏都是60多每分,最近几天白天测都是80多,早晨和晚上都70多点,有经验的JMS分享下关于脉搏方面的知识吧。刚才上厕所发现有点点出血,不知道是不是DYM要来了,哎em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:02

我也是11.7号的月经,一般月经周期是30天,在计算的排卵期间用试纸也没有测到阳,而且体温也一直是低温,还以为是这个月吃中药吃得更乱了,好在12.2号测到了强阳,之后体温也升高了,现在正在等待中。建议楼主可以用PLSZ和体温一起测的方式判断是否排卵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:07

我的未次月经是11.10.测到排卵28.29连续两天强阳,都AA了。

可是这几天早孕大白板,排卵试纸阳,把我都搞晕了。。。

点击查看全文