要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

臭宝要留级了。。请有经验的妈妈进来看下我的症状是不是要生了

42767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的预产期是12月12日,最近这两天肚子偶尔会有胀痛,腰很酸,就跟痛经时的腰酸是一样的,因为孕期我一直有霉菌,白带都是呈黄绿色的,可是这两天的白带都是白色的,像牛奶那样的颜色,今天好像特别多,也不知道是不是羊水,没经验的妈妈伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 11:35

密切关注..看有没见红,,有规律宫缩啊..

你白带都是呈黄绿色的啊..那看来霉菌蛮严重的.准备顺产吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 11:39

楼主,我也有霉菌,你痒不???准备顺产吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 11:47

只是晚上有不规律宫缩比较频繁···其他没感觉em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 11:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 12:37

霉菌顺产会不会容易导致炎症上行啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:18

em47 我好象也有点炎症,白带也一直黄绿色,问了医生,医生只让我勤换内裤,不要把内裤跟其他衣服一起洗而已,不过我只是白带异常,没有其他症状,我从35W左右开始也有白色的分泌物了em8 而且老是湿内裤,我怕是羊水漏了去打了B超,医生说羊水没什么异常,可能是分泌物过多吧,我这几天睡觉老是腰酸,偶尔早上有几次宫缩,但起床就没有了,不知道啥时候发动,着急啊

点击查看全文