要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12月3日排卵,等待开奖,好像快失去信心了

547111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己看帖用试纸瞎折腾了一年,备孕未果,11月终于下定决心去医院检查。医生也没怀疑别的,就叫我卵泡监测。一周三次跑医院,监测卵泡,那个烦啊,不过监测过程一切正常,心里踏实许多。12月2日监测卵泡大小19*21.4 em 8.4   12月5日复诊,内膜10 卵泡已排出。听从医生的安排3号同了房,她说本月希望很大,开了黄体酮给我服用,说有助孕作用。现在黄体酮已经吃了5天了,好像越接近开奖日感觉越紧张,加上之前一年未果的影响,对本月好像也越来越没有信心了,刚才用了根大卫排卵试纸,白板,越发郁闷了。。唉唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:24

太早了妹妹。淡定em33 em33 em33 em33 

点击查看全文
开门芝麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:27

em46 淡定淡定,预计3号排的,等待14号开奖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:42

我今天测了2根大卫排卵,早晨的明显粉印,下午的似乎更淡,但是能看到明显双印,也好急啊,心里感觉希望也越来越渺茫了。em42 

点击查看全文
开门芝麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:53

原帖由 曾可心 于 2011-12-10 20:42 发表 我今天测了2根大卫排卵,早晨的明显粉印,下午的似乎更淡,但是能看到明显双印,也好急啊,心里感觉希望也越来越渺茫了。em42 

加油加油~你这个可能跟喝水多少有关系的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:58

我是12.2号测到强阳,估计也是12.3号排的,这个月吃中药排卵推迟了近10天,我是右侧卵巢不排卵,试纸都是隔一个月才能测到一次强阳,这个月居然测到了,希望能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:27

不要有压力  宝宝自然会来的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:39

原帖由 紫水晶9860 于 2011-12-10 20:58 发表 我是12.2号测到强阳,估计也是12.3号排的,这个月吃中药排卵推迟了近10天,我是右侧卵巢不排卵,试纸都是隔一个月才能测到一次强阳,这个月居然测到了,希望能好孕!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

MM我跟你情况很相似啊,也是右侧不排,12月2日侧到强强阳,第二天转弱了,应该是个排了吧,之后一直高温在,期待中……但是,今天忍不住测了下排卵试纸,很弱阳啊,有点失望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-11 13:32

原帖由 lingfang109 于 2011-12-10 21:39 发表   MM我跟你情况很相似啊,也是右侧不排,12月2日侧到强强阳,第二天转弱了,应该是个排了吧,之后一直高温在,期待中……但是,今天忍不住测了下排卵试纸,很弱阳啊,有点失望

呵呵,真的好像,我今天也用PL试纸测了下,也是弱阳,希望这个月我们都好孕!

点击查看全文