要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

还是吃上了达英35

40417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始漫长的多囊达英之行....

备孕1年左右,没有结果,备孕前准时的YJ却突然变得很不准时,有时40天来一次,有时50天,甚至两个多月还要打了黄体酮才来...

终于坐不住去了医院,结果是LH高出正常值2倍多,而且双侧卵巢多囊样改变,还雄高...

医生让吃三个月的达英及二甲双胍片三个月,然后再促排...

今天是吃药第一天,倒没有姐妹说的不舒服感觉,先暗自庆幸下吧...

希望三个月后的促排能成功,迎接我宝宝回家...

点击查看全文
⒈oo﹪ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:15

医生让过两天去查输卵管,可是我想先促排试试,如果不成功再查输卵管....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:01
我上个月促排不成功,这个月打算做输卵管了,又查出了泌乳素高66多,让我吃达英,这一吃上避孕药估计近期不能怀孕了。哎~好孕这事对于咱们来说不那么容易的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-29 21:24
和楼主情况差不多,吃药的时间也差不多,昨天吃完第二盒最后一颗药。我觉得我是突然长胖引起的,2010年的时候排卵还很正常,那时候还经常锻炼。2011年长胖了也没锻炼了,医生说这个病如果体重降低说不定就好了,但是我急着怀孕所以还是开了三盒吃,医生说吃完了就可以试着怀,也不知道会不会怀得上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:02
和一楼四楼的情况都好像,一开始怀孕就YJ不准,我是07年突然发胖的,当时没有生育要求,也不懂。现在身体好差,稍微运动一下,就气喘吁吁。悲催
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:12
现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-29 16:33
原来达英35是有治疗多囊的效果吖。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 00:34
我也是刚刚检查出多囊,月经最多时2个月来一次,不过属于偏瘦型,162才90斤,LH值0.77,医生让先吃3个月达英
点击查看全文