要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

有姐妹吃了调经促孕丸后,月经不正常吗。

3022712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月吃了调经促孕丸,这个月,本来四号是来月经的,可是不见来,但是七号那天见有橙色的东西流出,带一点血,但是平时我来月经都是波波很胀痛的,因为我之前有查出是泌乳素高,所以来月经是波波很痛的,但是这次不见痛,也是不见有鲜红的血来,这几天就是有咖啡色的分泌物流出,我想是不是我吃了调经促孕丸了,才这样的,我好怕自己会闭经什么的,有姐妹,有过这样的情况吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 23:15
SEO优化推广活用网站客服平台
  好的推广必须是建立在优秀内容的基础之上,否则辛辛苦苦推广而来的用户不能沉淀下来变成忠实用户,那么只能是劳而无功。其实,一些优秀的站长,尤其是行业网站的站长,他们在注重推广的同时,都非常注意用户的体验,以留住用户。在这里笔者不得不说的是,给网站增加互动的交流是一种较为方便的形式。我们访问一些行业网站时,经常看到网页会自动弹出一个交流窗口,询问用户的需求,与用户进行沟通,拉近彼此的关系,这就是网站商务通平台的功能。
  一、软件选择与安装
  实现下面简单介绍来自忠仕软件提供的解决方案。
  登录http://www.0451bz.cc/bzyb/获取安装文件并进行安装。
  双击桌面上的“网站商务通”图标进行登录,用户可以通过在线申请的方式获取使用账号。
  现在就要给网站生成拥有交互交流功能的代码了。在软件主界面的“系统设置”的下拉菜单中选择“生成网页代码”。
  在出现的配置窗口中进行相应的选项设置,对于各个选项的功能有不清楚的,可以直接单击“预览效果”按钮,查看每个功能的最终样子,做好配置后单击“复制代码‘即可。
  将复制的代码添加到网页的源文件中,对于采用CMS系统的,一般只要放在模板文件中即可实现统一的调用。
  二、功能测试
  很轻松为了让安装好的网站商务通系统更好地为网站和用户提供服务,我们还需要进行功能测试。
  在网站商务通软件界面中选择”测试功能“。
  功能测试的功能列表是以网页的形式打开的,其中列出了16项功能可以供你测试。
  经过这样的测试后,我们就可以将添加了网站商务通的网页发送出去了。
  三、正式使用当用户访问了添加网站商务通的网页时,页面就会弹出相应的询问窗口,在这里就可以直接与站长进行交流了。同样当用户发送过来信息时,作为站长或站长聘请的客户的计算机也会接收到相应的信息,就相当于通过QQ进行互动聊天一样。
  可以说,类似于网站商务通的平台给广大站长提供了一种非常便利的交流渠道,对网站的推广与发展起到了至关重要的作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:04

我吃了两回,月经正常

点击查看全文
冷玥儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:46

我吃了,月经是比之前的量少了,而且没有鲜红的血多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 21:14

我更惨,我听人介绍吃了同仁堂的调经促孕丸,连卵都不排了,卵泡直接萎缩,基础体温也不正常了,一直低温徘徊。也不知道是不是这药的作用,我现在还没来YJ,我再观察下。现在是痛哭无泪。

点击查看全文
冷玥儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 17:18

我之前月经老是推迟,所以看了好多,才买这个调经促孕丸来吃,结果,月经是少了,波波也是不见痛了,但是还是担心,所以现在我什么药都不敢吃了,有空就多炸黄豆来吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:50

调经促孕丸是要肾阳虚的人吃的。如果药不对症肯定 不能达到治疗的目的。MM你是自己服用还是遵医嘱?最好 先去看看中医,搞明白你是否适合吃这个药。凡药三分毒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:29

跟楼主一样我就是月经本来还算准。 每次最多推迟一个星期。 自从吃了调经促孕丸 。2个多月没来了。急死了都

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:30

我吃一个月的时候很正常。 只是下个月没在吃 就2个多月没来。。

点击查看全文
冷玥儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:40

以后还是少吃一些觉得自己合适的药吧,我真怕了

点击查看全文