要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

两地分居的姐妹们,老公不在身边,你们是怎么过的?

2733548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就当我是发牢骚好了,老公单位升职了,要调到外地上班,最近先去实习,也不知道是我怀孕的问题,还是我们长期形影不离的问题,第一天我洗衣服收拾家,第二天我回娘家找安慰,第三天也就是今天,去逛了超市,疯狂购物。可每天都是很想老公,觉得干什么都没劲啊……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:06

em38 话说怎样过的啊,每天也就吃三餐啊,上自己的班啊,然后带孩子啊,还有时时刻刻地呼吸空气啊!每晚带完孩子睡觉就到自己睡觉啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:07

em41 em41 em41 不说气话了,呵呵,反正独立点啦!虽然男人不在身边会有诸多不好,但有时为了生活,LZ也要努力适应一下哦!

点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:11

em28 补充点,我和老公从二十岁相恋六年,今年才结婚,感情特别好,从开始都在上学,一无所有,到后来各自有了工作,有了新家,现在有了宝宝,我们都相互照顾,一起学做饭,一起洗衣服,一起收拾屋子,每天晚上都给对方洗脚,一起上网分享今天看了什么新闻,淘宝又买了什么稀罕的好东东……现在剩我一个人留守,怎么觉得像是被抛弃了,感兴趣的书也看不进去,电影也不知道演什么呢,吃饭都不香了,最重要的是,晚上睡不着啊,听着郭德纲的相声入眠,半夜就又醒了,怎么也睡不着,是不是我自己太没出息了?

点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:18

em26 我单位也是在外地,不过上一天休息三天,现在有宝宝了,单位太远太累,被医生强制休息了。记得上班的时候,好像也没什么感觉啊,挺充实的,轮到我留守的时候就受不了了……估计老公在外面也顾不上想我吧,每天培训了,开会了,整理资料了,制表格了,还逛逛新环境了,唉,宝宝啊,快点生出来吧,快点解放我吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:42

我老公长期要出差,而且一去就一两个月,回来那么几天就又要出去了。不过我们住在厂里的,人多也不会感到很寂寞了,然后就是每天晚上睡觉前煲一顿电话粥咯!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:08

也难怪,你们感情这么好,肯定一下适应不了,.慢慢来,要学会自己照顾自己...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:25

这个我最有发言权了,我结婚马上4年了,分居3年半,也就是结婚不久就分居哈,相隔2千多公里,至少都要隔2个月才见一次的,呵呵,现在宝宝1岁了,只是心里经常很郁闷的,不过想想也没什么呢,多电话沟通

点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:35

em29 讨厌啊,为什么相爱的人不能一直在一起啊,老是分开,感情会淡的……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:40

5555555555/我老公的长假就要来了。。。他要回去过年了。。。我不回去。。。。

一个月啊、。一个月 、、要不 、我把你领来我家吧。。。

点击查看全文