要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

孕7月照的大肚照

500513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呜。。。。刚才写了一大推,没有了。郁闷!

我的整个孕期一直超级坎坷,孕期反应一直持续到4个月,那个吐呀,但是我真的很坚强,吐完接着吃,最夸张的是我一天早上足足吐了8次,我都要崩溃了。

以为到了中期就好了吧。结果18周先兆流产,住院保胎10多天,开始漫长的保胎阶段。

到了晚期,刚要准备上班,30周先兆早产,卧床保胎。

今天36+1,每天伴随着不规律宫缩。

真希望像别人说的一样过程坎坷,结果美好。希望宝宝健康聪明!

这组照片是老公领着我去照的,谢谢他陪着我见证这个幸福的时光!

点击查看全文

赠-丁主任.宇.威.程 (35).JPG (81.1 KB, 下载次数: 19)

赠-丁主任.宇.威.程 (35).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (44).JPG (89.75 KB, 下载次数: 8)

赠-丁主任.宇.威.程 (44).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (49).JPG (79.11 KB, 下载次数: 7)

赠-丁主任.宇.威.程 (49).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (53).JPG (95.08 KB, 下载次数: 12)

赠-丁主任.宇.威.程 (53).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (21).JPG (80.32 KB, 下载次数: 8)

赠-丁主任.宇.威.程 (21).JPG

赠-丁主任.宇.威.程 (83).JPG (77.19 KB, 下载次数: 10)

赠-丁主任.宇.威.程 (83).JPG

十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:27

照片呢?em23 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:30

好漂亮的准妈妈哦,看着都觉得幸福呢em11 

点击查看全文
linda+di (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:42

谢谢呀!!!em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:49

漂亮妈妈,温馨照片。愿妈妈宝宝健康快乐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:03

em26 好看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 18:12

好好看哦 看的羡慕死我了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:56

照照片我也蛮犹豫的,但是觉得那么多人都照,肯定没问题,所以就选择照了。记录女人最幸福的时刻吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 20:58

看了下其中一张 猜楼主是女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-14 13:02

你猜的很准,7个月的时候在医院做BC说是女宝,昨天做BC宝宝圈着,也没看出来。

看网上说翻盘的很多,不知道最后能否翻盘。

点击查看全文