要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家怀孕后一般晚上几点睡觉?晚睡了对胎儿有影响吗?

4919510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在7个月了,没怀孕前就是晚上11点睡觉的,有时候12点左右。现在也差不多这个时间。早上7点45起床,上班。现在中午也没有午睡了。有时候感觉精神还好,有时候就想睡觉。

大家都是几点睡觉的?听说孕妇睡的晚以后小孩出生后也会睡的晚。不知道宝宝在肚子里的时候,妈妈睡觉晚了会不会影响他发育。。。。。

妈妈们都说说自己的情况吧,让我也参考一下,谢谢!em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:22

每天晚上十点前准时上床的准妈飘过……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:28

最晚不超过9点,早上也起的超级晚,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:01

我一般都是9点半睡觉,除非到周末能晚点!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:03

基本每天12点以前都睡不着 早晨九点半以前醒不来...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:16

好羡慕可以按时睡觉的准妈妈哦,我没有这个条件,四天一个夜班,而且上夜班的时候经常是一夜一点不能睡的,还要忙活…一个班十二个小时啊,单位规定要怀孕满七个月才能不上夜班!医院缺人,领导还不给假,请个假休息几天比登天还难,,早孕反应一直到现在还没结束,估计和上夜班还有劳累有关系

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:27

还是早睡早起 作息规律些好吧 我是这么认为的 不过自己也做不到em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:18

宝宝以后会随着妈妈的作息时间,晚上不好好睡觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:20

每天11点多睡觉,早7点10分起来。中午睡半小时。周末就不一定啦,有时一两点才睡呢,不过那就睡到中午啦~~em63 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:27

十点半之前睡觉,早上七点起,中午抽空睡大半个小时。但孕晚期睡眠质量不太好,压得左边大腿好痛哦

点击查看全文