要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[吐槽备孕老公]

排卵期两天一次,老公不愿意了,怎么办?

3493721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是备孕第三个周期了,头两次我老是提要排卵啦,把老公弄得很紧张。两次失败了之后,我说下回排卵不告诉他了,可是这几天白带拉丝, 我又是测试纸,又是要他晚上别喝酒,这明白又是在提醒他。

12月7号晚上AA了一次,老公还是挺愿意的。昨天12月9号中午到晚上都是强阳,于是晚上AA了,就有点感觉他不是很想。今天(12月10日)下午2点测已经是弱阳了,我对老公说今晚也别喝酒,就是最后一次了,辛苦他了。结果他烦了,说,你要来就来,不要老是说,搞得什么样的?

我是不对,又没掌握好策略,可是一到拉丝就有心理暗示了,也忍不住测试纸。唉,为了宝宝,都是任务似地AA了,老公也没力气了。要他锻炼身体是没门,他是那种能坐着就不站着的人。饮食方面,这半个月两个人晚上还要加班,没有时间。两天A一次,他都不愿意了,排卵期天天AA,更是难啊。想当初,刚在一起时天天想A,现在是一周两次。今晚还要补一次,不知道他能射出来不?怎么办呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:52

男人都有心理压力的,我老公在我排卵的时候也紧张了,AA的质量不是很好,不知道这个月会不会中em25 em25 em25 保佑这个月可以顺利宫内好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:00

楼主讲究点技巧嘛!!em38 

点击查看全文
2009bianzhi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:09
[quote]原帖由 宁小豆 于 2011-12-10 15:00 发表 楼主讲究点技巧嘛!!em38  [/quote   我今天不该老提的,主要怕他喝酒,他们那些同事晚上吃饭老喜欢拉他喝酒。烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:14

em27 你老公不想要孩子?怎么这么不配合呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:23

我老公就不是,我老公问我该排卵了吗?然后A完他还不忘提醒我在PP下垫枕头,呵呵,所以那个月我们真的就中了,虽然这已经是我们结婚好几年以后才有的宝贝,但是确实是老公的功劳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:24

强阳时爱爱就好了,我上个月就爱了一次中的…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:25

顺气自然,感觉你把你老公当成要孩子的工具了。肯定没兴致的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:26

嘻嘻,我老公非常听从指挥,天天追着问排了吗?什么时候办?

怀孕那个月是第一个月备孕,强阳前一天A了一次,强阳那天老公非常热情滴邀请我造小孩儿,我累,拒绝了。第二天一早,我还没睡醒,他就早早的洗好,摇醒我,准备造小孩儿,我没睡醒,拒绝。他霸王硬上弓,强要了一次,留我在家睡觉,他出差了。

睡醒后我测排卵试条,变淡了。

估计我家宝宝,就是他爹霸王硬上弓那次来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:27

我老公也是的,一到排卵期提醒他的时候他就紧张,感觉比我还紧张,就怎么都硬不起来,,他自己也很无奈,他就讲下次别给我压力,可是到排卵期我不说的话,他哪知道呢,不过这次促排他还是很积极的,,,我们连续A了4天,之后又隔天A了好几次,最后一次我都不想A了,还是老公硬要求的呢,讲最后一次了别放弃,,,,

我告诉你老公这次是怎么这么厉害的,,,看A片,,,我们两个一起看A片就有兴致了,,,你们也可以试试

点击查看全文