要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

不得不放弃我亲爱的宝宝,有类似经历的姐妹帮忙看看。。。感激不尽!

841829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀着无比的幸福迎来了我的宝宝,可以短短几天,却要与宝宝说再见了,其间的痛苦与不舍相信有过相同经历的姐妹可以体会em81 em81

10.29最后一次月经,验了三次血

HCG  怀孕29天  53MIU/ML    孕酮 13

怀孕31天 126MIU/ML  孕酮  15

怀孕33天   144MIU/ML  孕酮  16

怀孕38天     53MIU/ML   孕酮  3

其中第一次与第二次是一家医院的验 的,第3次与第4次是另一家医院验的,医生说这数据是不会错的,不管哪家验的都一样。。。

医生说这是胚胎本身发育就不好,不建议我保胎,但因为当时我崩溃了叫医生再试试看,她还是给我开了黄体酮跟补HCG的针,所以打时又各打了一针。。。因为老公同学是当护士的跟医生算是熟的,后来她有跟老公说为了我的身体着想叫我放弃再来比较好,我冷静下来决定还是听医生跟老公的话了。。

但现在身体真的没有觉得什么不对的地方,今天是怀孕第41天了,没有什么感觉,肚子也不疼,腰也不酸,不知道宝宝哪时会不见,医生是说会象月经一样流下来,流几天就没了。。。

请问姐妹们谁知道象我这样子的数据一般宝宝要多久会流下来,我应该注意一些什么?

点击查看全文
宝宝小小爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:42

em81 em81 自己先顶一下,em77 em77 宝宝妈妈好舍不得你呀。。。。em81 em81 

点击查看全文
宝宝小小爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:45

em81 em81 有谁知道的,可以供我参考一下。。。。谢谢

点击查看全文
宝宝小小爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:01

em81 em81 咋都没有人来呀,周末都出去玩啦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:09

没保胎的话,应该可以自己溜掉的,那样痛苦小一些,溜掉以后去做个B超,看看是否干净了,我去年因为保胎,但是胚胎一直不好,最后没办法,只能清宫了,这样伤害更大,后来去做胚胎检查,是个三倍体,就是基因有问题,所以,这个是自然淘汰,不要过多的担心,养好身体,宝宝回来的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 14:11

看你的HCG值,是生化妊娠。别太伤心,养好身体,宝宝很快就会回来了。N多姐妹证实的,生化后,宝宝马上就回来了。而且我的末次就是生化月经

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:17

我 跟 你 有同样的 经历。我 末次月经 10月30,11月28号早孕试纸检测出来,30号医院抽血HCG确认怀孕,可12月2号抽血HCG下降,医生说 停药,当天就 流了。

点击查看全文
宝宝小小爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:18

原帖由 顺顺大宝 于 2011-12-10 14:09 发表 没保胎的话,应该可以自己溜掉的,那样痛苦小一些,溜掉以后去做个B超,看看是否干净了,我去年因为保胎,但是胚胎一直不好,最后没办法,只能清宫了,这样伤害更大,后来去做胚胎检查,是个三倍体,就是基因有问题,所以,这个是自然淘汰,不要过多的担心,养好身体,宝宝回来的

谢谢你,我也相信宝宝很快就回来的,只是很怕看到宝宝流下来的那一瞬间,感觉自己没有保护好他/她,心里很是难过。。。em81

点击查看全文
宝宝小小爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:20

原帖由 魏家龙宝宝 于 2011-12-10 14:11 发表 看你的HCG值,是生化妊娠。别太伤心,养好身体,宝宝很快就会回来了。N多姐妹证实的,生化后,宝宝马上就回来了。而且我的末次就是生化月经

谢谢。。。哦,我现在还一点血都没有出过,连白带里一点血丝都没有,希望宝宝很快再来吧。。。

点击查看全文
宝宝小小爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:22

原帖由 果子来了 于 2011-12-10 14:17 发表 我 跟 你 有同样的 经历。我 末次月经 10月30,11月28号早孕试纸检测出来,30号医院抽血HCG确认怀孕,可12月2号抽血HCG下降,医生说 停药,当天就 流了。

我还一直都没出过血呀,不过前天医生说做个阴超试试看,她有说应该是看不到的,但我还是要她做了,当时觉得做阴超挺难受的,回来看白带还有血丝,但第二天就没有了。。。今天为止都好好的没有异常。。。

点击查看全文