要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹有过这种情况的胎儿患法洛氏四联症先心病

255389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有过这种情况的胎儿患法洛氏四联症先心病的,我前一个胎儿查出是比较严重的先心法洛氏四联症,无奈忍痛引产了,现在还没有走出失去宝宝的阴影,可是毕竟到了要宝宝的年纪了,打算半年后再要宝宝,可是心里很恐惧,担心下一个宝宝,我是想问问姐妹们有这种情况的,你们下一个宝宝是什么情况,再要宝宝之前都做了哪些检查?现在心里真的是没有底,很害怕!希望有过这种情况的姐妹们指教一下!谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:21
我和你一样,有同样的经历,在10年8月怀孕,到宝宝六个多月时做四维彩超发现有法洛氏四联症哎,心痛加无奈做的引产,现在已经将近一年了,想再要宝宝!但是心里也是没有底,不知道都要注意什么!em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-25 15:44
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:36
/tp俽寳ル 发表于 2012-2-2 12:21
<br/>我和你一样,有同样的经历,在10年8月怀孕,到宝宝六个多月时做四维彩超发现有法洛氏四联症哎,心痛加无奈 ...
<br/><br/>我是38周引产的  我建了一个先心妈妈群  都是因先心病而引产的  群号163772816  你加一下
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:37
yishui_2010 发表于 2012-12-25 15:44
<br/>你怀孕了吗?做了什么检查?
<br/><br/>我是38周引产的  我建了一个先心妈妈群  都是因先心病而引产的  群号163772816  你加一下
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 23:01
我大筛查B超,医生也这样说,过三天主任心超复查,如果可以的话,做手术,这个手术成功率很高的。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-13 19:14
我昨天检查三维,也查出了先天性心脏病。胎儿六个月了。还没有确诊,现在不知道该咱办,我三年多才怀上的。不知道引产好还是生出来好。引产是直接引还是剖宫产呀,我又怕生不出来,到时得剖宫。。我怕,我很想快点要小孩。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-22 08:14
我刚检查出宝宝有法洛氏四联症,还没做引产,真的是舍不得啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:46 | 来自WAP
海里的小田螺 发表于 2013-10-13 19:14
<br/>我昨天检查三维,也查出了先天性心脏病。胎儿六个月了。还没有确诊,现在不知道该咱办,我三年多才怀上的。不知道引产好还是生出来好。引产是直接引还是剖宫产呀,我又怕生不出来,到时得剖宫。。我怕,我很想快点要小孩。
引产都是顺的,我十一前引产的,还在坐月子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 20:46 | 来自WAP
梦雪纯白色 发表于 2013-10-22 08:14
<br/>我刚检查出宝宝有法洛氏四联症,还没做引产,真的是舍不得啊
理解你的心情,我的宝也是复杂先心,十一前引产了
点击查看全文