要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚怀上的姐妹们有没有担心受精卵着床发育避免流产主动要求打黄体酮的啊?(有卵巢畸胎瘤做过手术、宫颈炎,正式备孕5个月终于升级)

73785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.5查出双卵巢畸胎瘤,10.8腹腔镜手术,10.11复查还有一个,加之两年多的妇科炎症,经历反反复复心理斗争,在论坛上也了解了很多姐妹们的经验,终于决定不管那么多了,11.3开始备孕。期间感冒吃过药,又在11.8打过点滴治疗炎症,之后继续努力。终于在11月成功!因担心有问题,昨天31天检查了HCG600多,医生说太早没有查孕酮。得知一些有先兆流产的姐妹们就是通过打黄体酮保胎的,不知我这个情况是否需要打?因自己有些身体问题了,想为了促进受精卵着床和发育打黄体酮,又怕去医院被医生呲说自己没事瞎担心,想问下MM们有没有主动要求打的?北京哪个医院可以呢?谢谢哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:57

先不急

你抽血看一下HCG的翻倍情况隔天一次,好就一星期一次,打多了也不好的!这个针开始打了不好随便停的!24398112的建立的有时间交流

点击查看全文
aillkyhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:06

原帖由 天使宝贝ZHU 于 2011-12-10 13:57 发表 先不急你抽血看一下HCG的翻倍情况隔天一次,好就一星期一次,打多了也不好的!这个针开始打了不好随便停的!24398112的建立的有时间交流

谢谢亲,刚还真去医院了没号了加也没加成,索性不管了, 就像你说的隔天观测HCG。你是已经有宝宝了吧,多向你学习哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:12

姐妹们帮帮忙,我已经备孕好几个月啦,可是都没有什么结果,希望这个月好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:16

我是四号五号的卵,这几天体温一直是36.9-----37.2左右,有时候肚子会一阵一阵的疼,这是不是怀孕的好消息呢,可是我以前来月经的时候会乳房疼现在乳房以经有点疼啦,姐妹们我现在好纠结?

点击查看全文
aillkyhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:13

原帖由 看天空祈祷 于 2011-12-10 16:16 发表 我是四号五号的卵,这几天体温一直是36.9-----37.2左右,有时候肚子会一阵一阵的疼,这是不是怀孕的好消息呢,可是我以前来月经的时候会乳房疼现在乳房以经有点疼啦,姐妹们我现在好纠结?

静待一阵子吧,最早下次例假前3天测测

点击查看全文