要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.9排卵的同学们开奖啊,我中队长了,附升级报告!!

50160130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12.8大卫试纸阳,晚十点AA,体温36.40

12.9大卫强阳,晚十点AA,体温36.30

12.10大卫弱阳,早上AA,体温36.67

12.18晚,大卫PLSZ水印

12.19晚,大卫PLSZ粉印,秀儿惠知ZZY意念水印

12.20,大卫PLSZ粉印加深,秀儿ZZY粉印,大卫zzy水印

12.21,大卫PLSZ弱阳,秀儿ZZY用完了,大卫ZZY粉印

12.22,大卫PLSZ阳,大卫粉印加深(比较明显了)

终于好孕了,希望楼里的姐妹都中了

在播种潜水很久了,学习了很多东西,所以很早的时候就想如果中奖了,要回馈大家,现在升级归来,就附上详细报告!

废话不说,直接进入正题

5月开始备孕,到现在是第五个周期,因为周期35-42天,所以是第七个月。

期间的艰辛只要备过的都知道。播种网有字数限制,我只讲成功这次,呵呵。

第四个周期我觉得我估计真的卵泡发育不好,还是去看看中医吧,去中医院找了个老大夫。我没有找最有名的那个看不孕的,我找的是一个年纪比较大,网上评价态度比较好的医生。我想其实我们的问题都不是大问题,只要一个稍微有些医学常识的医生都可以治的,所谓的名医肯定很多人去看,顾不上仔细询问你的病情,对症下药。我觉得这个决定是最明智的。

我去看医生的时候还没排卵,我的排卵又推迟了,看来大豆异黄酮的功效对我来说只有第一个月有效。我很沮丧,BC监测的结果我都没有优势卵泡,我给医生看我的体温表,BC单,她很温和地说这个要讲缘分的,你是排卵有点问题,可是没什么,我们可以吃药调节过来的。她的态度极大的安慰了我濒临绝望的心。我都热泪盈眶了,差点就落泪了。从医院回来,拧着七付中药,我开始了我的中药里程。我提前泡一小时,加水没过药三厘米的样子,然后大火烧开,小火慢炖半小时,滤出第一遍药汁。然后加水没过药,大火烧开小火慢炖二十分钟,滤出第二遍药汁。混合一下,分两次早晚饭后半小时服用。我早上都是吃好早饭,带了中药,拿微波炉加热下喝的,晚上就是回家吃饭后喝。那个药确实蛮苦的,我妈看着都心疼。不知道是心理作用还是怎么回事,我服药第三天随手测了根大卫PLSZ,竟然强阳,不过那是我最后一根试纸了。我着急得不行,赶紧又去附近药店买了根秀儿的(药店没有大卫的),还是强阳,我搞不清楚了,我不是不排卵吗?难道只是延迟?我赶紧跑医院去BC,显示有个20*16的卵泡,内膜10,我下午就淘宝了十盒试纸,豁出去了,准备长期抗战了。晚上回家A,第二天大卫还是继续强阳,我继续A,第三天终于转弱了,我继续A。我老公都瘫了。呵呵。之后我就升温了,一路高温,甚至隐隐有第三层体温的趋势,我好高兴。周六复诊的时候,医生说你都排过了,升温也很好,有希望,我就给你开保胎药吧,又是七付。我喝药的时候就想着,不会真有了吧?

结果喝完以后,过了两天,红军无情杀到。我周六继续复诊,医生说既然如此,我们再看看性激素吧,那天正好我月经第三天,又去查了性激素六项。雌二醇比之前的高了,睾酮也比之前的高了,很奇怪。按理说这两个指标应该是对立的,不能同时递增的。医生解释说,说明之前的药对你的症状,你的雌二醇已经开始上升了,睾酮也有激发作用,一起上升,下一阶段就看谁能高上去谁能降下来。她打了个比方,就像两个士兵打仗,开始两个人都没有什么热情,打着打着就来了激情了,所以两个人都很有战斗力,可是胜利的只有一个,所以越是到后面,就越是看到两极分化。我觉得她讲得很形象,我真的很喜欢她。第二次开药的时候,我有点拉稀,屁很多并且很臭,我百度了下是中药起作用的表现。所以我放屁的时候就臆想是在排出寒气,很开心。

第三次复诊,医生给我开的促卵泡发育的中药,并且同时开了一盒补佳乐。我是讳疾忌医的人,特别排斥用补佳乐这种西药。医生说这个药没什么副作用的,可以让你的内膜长得更好,转化雌二醇,补充你的雌激素。我月经第五天开始服用补佳乐,每天一颗,连服21天。原来补佳乐这东西不同用法有不同作用。像我雌二醇低的,可以用来补充雌激素。用克米促排的,补佳乐可以加厚内膜,利于着床。

所以我在此建议大家如果要看,尽量看中医,如果要挂号,尽量找负责任的医生。

em28" /> 待续

点击查看全文
丫丫-宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:25

第五个周期,中药+补佳乐(月经第五天开始)+VE(我问过医生可以吃的),叶酸都停掉了。因为我看过叶酸吃太久,妨碍微量元素里锌的吸收,我想还是等有了再吃吧。这个周期,我的心态平和了很多,没有了急功近利,没有了一定要九月之前生的执着。不过还是紧张,还是偶尔失眠。因为我周期长,我试纸都用的好多的,每天早晚各一根,直到12.7测到弱阳,12.8开始强阳,根据经验我12.9应该会转弱,我估计这时候就是卵子排出的时候。所以12.8晚上,12.9晚上,12.10早上AA了。我没有去推算什么阳后六小时,强阳十二小时,白板的时候,因为老公时间不可能这么配合我的,他加班很多,只能晚上或者早上。

这个周期,我排卵前每晚泡脚,半小时,温水,泡至全身微微发汗。跳绳,每天五百个,分一天跳完。BC监测过一次,20*17,内膜十,然后就没去看过了。

汇报完毕,祝大家都好孕!!

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:58

我是4号排了卵,也希望这个月可以升级,大家一起加油呀JMMem30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:59

我7号排的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:02

7号排的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:04

我也是9号排的,也是备孕第五个月em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:07

em25 em25 em25 不知道排了没有 算是九号排的吧,这个月很努力,希望成功升级

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:07

我也是9号左右排的,希望我们大家都好孕。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:18

em25 em25 em25 12月8号下午5点监测卵泡22×17  试纸好乱 不知道排了没有 算是九号排的吧 期待好孕气

点击查看全文