要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕40天见到浅咖色了,而且孕酮还降低了,好怕怕啊~

72484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天是孕40天,凌晨上厕所,白带深黄略带浅咖色。

今早去妇产医院,大夫给开了孕康颗粒和黄体酮胶囊,孕康颗粒每日三次,饭前吃;黄体酮胶囊每日三次,每次两粒,饭后吃。大夫说观察4、5天,再去医院抽血复查。

今天的HCG值是:5949 H mIU/ml

血清孕酮值是:14 ng/ml

较前两次抽血结果来看,HCG值翻倍正常,但是孕酮却降低了2.34 ng/ml(一周前孕酮是16.34 ng/ml)。我的孕酮好低啊!看到旁边姐姐的孕酮值,她才孕34天,就27点多了。

尤其今天见到浅咖色了,而且孕酮还降低了,好怕怕啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:19

跟我差不多。。。。。我打针一个多月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:23

我我 我``怎么说呢```

我41天见褐色,也没肚子疼,跟老公商议后没去医院,连续卧床3天。

52天,又见褐色,还是没肚子疼,我老妈就没当回事,仍然卧床是4天。

56天,又 又 又见褐色,而且在57天晚上不吐了,我怕死`````` 去附近医院,大夫让我卧床,并且以过来人的姿态告诉我,她怀孕时候到中期还见褐色-。-

59天,跑去省妇幼,B超放心。

60抽血孕酮和HCG 也放心,专家大夫告诉我,回家多休息-。-,还很好心情的给我讲B超图解-。-

点击查看全文
leeyu919 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:25

糖糖,你发现症状后直接就打针了吗?

点击查看全文
leeyu919 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:27

医生给我开的这两种药,都是保护宝宝的吧?

上午开的,现在还没吃呢……

点击查看全文