要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有29号排卵的JMS测出水印的吗?

779212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月29号排的, 当晚有A,隔一天有A,  垫高PP,还是有流出的,  到今天十几天了, 还没测出来, PL弱弱阳。 是不是又没希望了?

有没有这天排卵的JMS测出怀孕的呢?

点击查看全文
jojo1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:37

以往月经来前一周我要胸涨, 到现在还没胸涨, 下面也是干干的, 不像以前来前会湿湿的。    真希望能好孕了。  太宝快来吧!

点击查看全文
jojo1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:57

已经怀孕的姐妹们你说一下当时怀得的时候是什么症状啊。呵呵。  真希望好孕呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:18

我从昨天早上的晨尿就测试出了水印,昨天测试了因为上班没来得及看,晚上回家发现的。晚上发现后测试了就没有印子了,今天早上的晨尿也测试出来了。我用的秀儿的试纸,炸胡的几率很大。我也期待其他的MM来报好消息呢,有已经确认的MM了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:20

我是30号排卵,15号月经;我老公说我这几天体温都很高;这两三天老有反胃的感觉;家里剩下2根排卵试纸测了想了下昨天下午、弱弱阳胸部有点疼很胀,不知道是不是好孕了还是什么情况

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:21

我是29号排卵的,当天做的人工受精,今早测了 一个排卵纸,是弱阳,ZZY是白板,是没中,还是因为不是晨尿的原因?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:28

我一号排卵的,前两天测了跟PLSZ,大白板一个~~坐等大姨妈了,不过前几天有点腰酸,也不知道怎么回事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:28

em17 失望太多了,不测了,静候....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:38

我是30号排的卵,现在ZZY也是白板,希望我们都能好孕哦,一起加油...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:38

我是29号排卵的,昨天上午用晨尿用大卫的ZZY试了一下,3分钟后才出现很淡很淡的灰印。今天上午继续用晨尿用大卫的ZZY试了一下,也是3分钟以后才出现灰印。

另外这几天体温一直在36.7-36.8之间徘徊!

大卫的咋胡的几率大么?另外我是过了3分钟以后才出现的灰印,算有效么?

em25 em25 em25 

菩萨保佑弟子!

点击查看全文