要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看这到底是不是怀孕呢?

50958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎,我是82年的犬,08年就结婚了,到现在没有宝宝。看了几年医生,说我不明原因不孕。打算过两个月去人工授精的,再不行去试管。

我月经周期一般26天到28天,月经第12天到15天排卵。上次月经是11月9号来的,18好监测右侧卵巢有成熟卵泡,21号早上监测刚排掉了。20号晚上同房的(本来打算同房后去做性交后试验的)。按日子推算,我应该是12月5号来月经的,没来,当天体温较高。6号早上用2009年的zzy试纸测白板(过期几个月的,因为很失望,不敢买试纸了),8号周四早上去医院,试纸白板。医生说要我再有4天高温再去医院。

到今天10号了还没来,体温还是近37度,肚子感觉像来月经的感觉,老是觉得要大大。

哎,真不敢想会怀孕啊,失望很多次了,心已经冷了。所以排卵附近2周内喝了3次红酒,还好就2两吧,没有醉。11月27号下午还去游泳的,期间不记得到哪天晚上跳绳,小腹像抽筋一样疼了几下,吓得我到现在不敢跳绳了。大约排卵后一周有白带的,现在没有了,很干净。

有经验的姐妹帮我看看这个体温到底是不是怀孕呢?我是放在舌下测得。

点击查看全文

开始用水银测体温了。

开始用水银测体温了。

为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:57

我16号、19号晚上喝了红酒,所以17号、20号早上体温有个陡升(自己判断的)。28号突然降了,以为要来月经了,哪知道第二天又升高了。这是不是传说中的着床呢?可为什么12月8号早上去医院还是白板呢?

哎,失望很多次了,不知流了多少眼泪。老天保佑啊~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:56

最简单的方法就是去抽血

点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:28

嗯,如果下周再不来例假,还是高温的话,我就去验血了。谢谢你哦,嫣然宝来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:53

测一下zzy

点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:14

原帖由 赤樱 于 2011-12-10 12:53 发表 测一下zzy

O(∩_∩)O~两年前买了不少zzy试纸,后来测得心寒,没有胆量再测了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 13:16

那这回不多买,就买2张,明早后早测测看em2 

点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:36

过两天不管有什么结果,再来跟大家汇报结果。

点击查看全文
为爱情鞠躬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:16

哈哈,本来以为月经推迟7天,排卵后高温超过18天就一定好孕,13号,推迟了8天的大姨妈又来看我啦,结果又一次让我幻想破灭,算啦,从头开始!em25 em25 em25 

点击查看全文