要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月1日排卵,今天有浅印,但是体温下降了0.2度

71328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    备孕半年了,最近才接触播种网。以前用试纸,并不知道测量体温,12月5号才清楚了解体温可以看出什么。其实昨天早上测早早孕的时候有意念水印了,我说晚上再测一下,结果,晚上就看不到了,而且试纸还被我弄坏了(秀儿)。昨晚一直翻来覆去的,感觉好冷,就是要来月经的感觉,肚子特别痛,对了,还有点感冒,老公不给吃药,煮了姜水洗澡,但是还是肚子痛头晕!早上测体温,变成36.8度,原来都是一直升,昨天前天是37度的。我心想完了,来了!上厕所发现昨晚准备好的试纸,就用来测了,又回去睡了一下,起来发现试纸有浅浅是水印,不用像昨天对着阳光找都看得很清楚!真怕是诈糊!体温有下降,不会是先兆流产吧?我有点想去妇幼检查血液了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:51

楼主明天再测测,有加深就是好孕了,如果是咋糊的话就不会加深的,期待楼主好孕

菩萨保佑em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:56

em25 希望中标啊,这个月我们都顺利升级哈!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:15

楼主我也是12月1日晚排的,但还是不敢测,胸部有点敏感,会不会要来月经了,一按压疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:31

希望大家一起好孕哦,加油,菩萨保佑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:41
菩萨保佑,楼主好运!不放心就去医院查下HCG吧,顺便查个孕酮。我大概3,4号排卵日,现在还一点消息也没有呢。两个试纸测的都是阴性的,不知道有没有希望。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:51

会慢慢加深的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:54

秀儿ZZY会在月经前一天或当天快来时弱弱阳或水印,

如果体温不降就是中了,体温降了就是快月经了。

ZZY一天天加深也是中了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:26
我已经在下降中,没戏了.
点击查看全文