要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

深圳妇幼保健院周末可以去建卡吗?有知道的JMS吗?

2637611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
深圳妇幼保健院周末可以去建卡吗?有知道的JMS吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:52

可以,我是上周六去建卡的。7点到的,排了满满的人,7点半开始挂号。但是最后挂到号冲到三楼的建册门诊的时候还好,只有几个人而已。

你要赶紧去,我的预产期是6月19日,上周六去排的时候,去拍NT的彩超都已经挺紧张的了,最后好不容易插到这周一晚上,快7点才做的的。据说最近排的很满很满。

点击查看全文
Kaka'sBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:11

啊。。。谢谢你啦,淘乐猫。。。。我明天去,早早地去。。。我们差不多时候预产期。。。你这么早就去建卡了。。。 。医生是说让我11周去。。。上周工作实在是太满了。。。对了。。。要带什么资料吗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:24

为了预约NT,我特意11周多去的。

带上计划生育证明,和医保卡。我带了身份证好像没查。

带只笔,挂完号一拿到那个建册的本本,就开始填第一页和第三页,因为在三楼是填好了本本后用那个本本排队取号的,早点填完用那个本本排前一点比较好。老公去的时候也要帮忙很多事情,比如缴费比如维护本本排队之类的,那里容易混乱。我是老妈和老公齐上阵的,所以一切都比较快。另外,医生让我做完NT彩超之后再验血,所以我当天就没有抽血,做完B超才去抽的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:32

新洲那边的那保健部好象不建。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:34

你好,我就是在妇幼保健院建册的,据我所知,周末的话只有周六上午建册,周六下午和周日都不接受建册的。

点击查看全文
Kaka'sBaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:28

我是准备去红荔路的妇儿医院,就是深圳市妇幼保健院。。。。楼上的,请问你是去的红荔路那家吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:56

红荔的可以吧.打电话问一下呗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:58

我今天去建卡了,医生只给开了个监测胎心的B超单,这个B超只有周一到周五才能做。

没有叫我抽血。抽血是多少周的时候抽啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:00

原帖由 Kaka'sBaby 于 2011-12-10 12:28 发表 我是准备去红荔路的妇儿医院,就是深圳市妇幼保健院。。。。楼上的,请问你是去的红荔路那家吗

最好是周一至周五去,因为当时我去的时候护士就特别提醒我周末不建册的,而且一定要早起去,超过8点去挂号基本上就够呛了

点击查看全文