要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡监测回来,已经排卵,希望这次可以好孕!

75795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份开始备孕,其实根本算不上,只是没有做避孕措施,但是后来才发现,我排卵期的时候都在外地出差,所以根本没有机会怀孕。

10月份继续备孕,10月15号来的月经,可能是精神太紧张了,总感觉自己像是怀孕了,去医院检查,结果是右侧多囊卵巢样变,很郁闷,开始喝中药。

因为一直没有来月经,还是坚持认为自己怀孕了,结果11月25号红军驾到,又失望了,继续喝中药。

12月5号,本来我应该在休假中的,中药喝没了,从妈妈家赶回来,继续抓中药,终于有个好消息了,右侧多囊卵巢样变,在B超中就看不到了。好开心啊!医生让我9号再去做一下卵泡监测。虽然因为回不了妈妈家有些郁闷,但毕竟这是正事,我忍。

12月9号从医院监测卵泡回来,有一个优势卵泡1.8X1.8,弱弱的问了一下医生,我是不是可以继续休假。被医生狂修理,说我还想不想要孩子了,要我周日再去做一下卵泡监测。给妈妈打了个电话,说还得晚几天才能回去,听的出妈妈有些小失望。

12月10号,早上忍不住用PL试纸测了一下,弱弱阳,有浅浅的粉印,之前都是白板。抓紧时间做了功课,待会要和老公出去逛街,得给他好好补补,希望这次可以好孕!

备注: 本人为82年的狗狗,去年9月份的时候做过一次流产(因为不知道怀孕,误吃了消炎药),之后月经量一直很少,周期比较长,最长的时间达到48天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:51

楼主,我也是25号得月经,可是大卫的排卵试纸一直是弱阳,秀儿前几天阳。现在都弱阳,不知道是不是也改排卵了。我没有去检测卵泡,希望我们都好孕!

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:53

em25" /> 希望大家都能好孕来,我打HCG第14天了,体温保持高温。希望有希望。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:01

楼主 我跟你一天yj,不过我看你体温应该今天不排啊,我排卵前一天体温就会升高,排卵那天会下降,今天降了,可是大卫阳,秀儿强阳,还等着呢

点击查看全文
艾琳龙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 16:05

原帖由 龙儿淼淼 于 2011-12-10 10:01 发表 楼主 我跟你一天yj,不过我看你体温应该今天不排啊,我排卵前一天体温就会升高,排卵那天会下降,今天降了,可是大卫阳,秀儿强阳,还等着呢

逛街回来,又测了一下PL试纸,强阳,未来的24-48小时应该会排卵了。

^_^

今天晚上准备继续做功课!希望我们都可以好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:54
楼主,你的右侧多囊卵巢样变能通过b超测出来?
点击查看全文