要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.9排卵的姐妹集合啦~~~谁来帮我看看这是怎么回事啊??P10白色水印,求菩萨保佑这个月一定要好孕!!

76729223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是11.23日,27号干净

12.2      大卫PLSZ      粉印

12.4      大卫PLSZ     还是 粉印     BC监测,右侧优质卵泡1.5cm*1.4cm,内膜1.0cm

12.6      大卫PLSZ      弱弱阳        BC监测,右侧优质卵泡2.0cm*1.9cm,内膜1.4cm

12.7      大卫PLSZ      弱阳            BC监测,右侧优质卵泡2.0cm*2.0cm,内膜1.4cm

12.8      大卫PLSZ      接近阳

12.9上午      大卫PLSZ强阳         傍晚BC监测,优质卵泡已排出,内膜1.5cm

都备孕第五个月了,好累啊!!o(︶︿︶)o 唉!!菩萨保佑我这个月一定要好孕!!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 08:22

我和楼主同期呢,等待惊喜!

点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 08:23

em25 em25 em25 em25 em25 

诚心祈求菩萨保佑给我一个聪明可爱漂亮的龙宝宝吧~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 08:37
我是上个月28号的lj.中医让我9号去查排卵,可是查询后没有优势卵泡,得过两天再查,平时我的周期都是35天左友,可是上月一下错后了20天,所以我都不知这个月该如何算排卵期了!现在在看孟大夫,希望吃了孟大夫的药这个月能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 08:48

我也是9号排的,我们一起等待em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 08:52

楼主把握的这么准,一定会好孕的,希望我也能早日好孕,一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:02

我11月27的DYM,周期差不多30天,不过我10月刚做完GWY手术,8号AA没有避孕...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:08

和楼主同一天月经,大卫却只有粉印,两个月月经推迟二十天,不知什么时候排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:21

[:楼主的情况很好哦.怎么没有AA的时间呢,我相信你会好孕的啊.也希望自己也赶快好孕

点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 09:23

我做排卵监测都三个月了,事实证明大卫PLSZ真的很准的,强阳转弱的时候肯定就是排卵了的,但是要保证测试的时候尿样的浓度差不多~~~~所以如果要去做排卵监测,等到差不多阳的时候去,有些姐妹根本测不到强阳的,根据自己的情况,差不多接近最深的时候去测一下,看一下卵泡发育情况,确定一下是否正常排卵。。。配合试纸可以节省很多成本。。

祝姐妹们都顺利好孕!!!em25 em25 

点击查看全文