要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管左边通右边伞端粘连,12月9号下午YJ,周期30天,新一期开始了

57155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕也有好久了,之前一直不重视,从上个月开始老老实实的测体温了。

一直觉得自己没问题,去年的时候老公的JZ不好吃了点药,当时我只做的孕前检查一切很好,也没查输卵管。今年还是没有动静 我就去查了所有的,唯独输卵管出问题了。

之前去医院查,输卵管通而极不畅 8月的时候做了介入,现在左边通畅,右边伞端还是有粘连,当时做完的医生说右边要避孕,左边可受孕,当时就急了,后来门诊医生说粘连不是很严重可以试试。

我就想不管怎样都要试 管他哪边排卵。

上个月

22号BC 卵泡才14 医生让24号再查

想不到24号去查,BC医生说找不到卵泡了,我傻眼了。问医生怎么会没了,说有可能排了,或者萎缩了,我说到底是萎缩还是排了怎么看,医生说不知道。我就更傻眼了

晚上赶紧补AA,可是上个周期还是没有成功。

12月9号,我新的周期开始了,我想过了,我除了输卵管伞端有粘连,别的目前都很好。所以这周期把该做的做好,宝宝该来一定会来的。

我周期是30天的,大概自己算了下可能22号左右会排卵。不知道有否类似的姐妹一起加油em17

点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 00:50

之前没来这个论坛前 什么都不知道跟个白痴似的。来了这里我才知道我在8月份做输卵管介入前,有一次生化了,悲催啊,但是起码跟老公证明了我能怀的,只是那受精的卵子可能没回去。em17 

点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:48
em25em25em25求菩萨保佑我这个月能顺利怀上个健康聪明漂亮善良的龙宝宝。以后每天来这拜一拜。
<br/>
<br/>今天是周期第23天,体温早上是36.8,我一向体温很低,每次看到人家有37度的就好羡慕 感觉那就是希望。以前也没认真量过,今天是从开始量体温以来第一次达到36.8对我来说的高温,希望能够如愿。
<br/>
<br/>之前两天不淡定的去测ZZY  和PLSZ 都很失望,现在觉得测也没什么用,慢慢等菩萨对我的庇佑吧em25em25em25
<br/>
<br/>这个月医生开了3粒克米,隔天吃一粒,泡泡是长大了,内膜12天的时候才4MM,当天 20号的时候就促排了,也不知道后来有没有长大,
<br/>
<br/>20号晚上有排卵痛,以前好像没有这样的感觉,或者没注意过。
<br/>
<br/>希望一切顺利,也能完成 爸爸的心愿em25em25em25
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:49
em25em25em25没有人来,自己拜菩萨,刚从站内姐妹帖子里请来em25em25em25以后每天都拜
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 23:42
em25em25em25拜下。睡觉
点击查看全文
月儿清清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 23:46
em25em25em25求保佑。
<br/>不知道这个月有没有中
点击查看全文