要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝黄疸达到500多,祈求宝宝能健康

100428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过几个月的等待宝宝终于在11月29号晚上出生了,因为当初怀孕时候知道自己是O型血妈妈,所以特意做了很多检查,结果都没事,心里也就没当回事了,29号顺生,宝宝7斤多,刚出生时候,医生说宝宝呼吸有点困难,怀疑鼻子里有息肉,带到新生儿科,结果上去吸了下,就好了,是黏膜弄到鼻子里面了,住了三天院和我一起回家的,花了2700多宝宝费用,回来后,因为他们喂奶粉,宝宝根本不吃母乳,经过两天的努力终于肯吃了,12月3号回家的,出院时候医生说有黄疸,要晒太阳,回来后冷,我给妈妈说,要中午抱出去晒太阳,妈妈却说别听他们乱说,月子里孩子怎么可以抱出去晒太阳,就这样到了12月6号中午给宝宝洗澡后,还让他们抱出去晒结果,还是被说月子里不能去晒,12月7号早宝宝哭的特厉害,妈妈却说是宝宝爸爸给宝宝洗澡弄感冒了,量体温正常,可是还是哭,我说是不是肚子不舒服,妈妈却说不是肯定闹人,我说不会这样的闹法,就帮她揉揉肚子不一会拉了便便就不哭了,我坚持要去医院,经过一下午排队,四点多检查完,医生开了点肠胃药,特意提醒了你宝宝黄疸很高,要去侧下,我们就抱宝宝去侧结果皮肤侧400多,医生让马上住院烤蓝光,心疼宝宝,结果晚上7点多医生抽血结果显示500多,已经到换血了,医生打电话给老公问要求转市医院换血还是在他们医院治疗,因为他们医院还没有换血功能,我老公说在他们医院,经过一晚上的努力,宝宝早上7点多都下降了400多了,是个不错的,下午又验血说到320了,这些老公没敢给我说,怕我担心,在月子里,老公说宝宝明天就能回来了,奶水涨的太厉害疼,也想宝宝,早上我就自己打电话给医院,问问,得知宝宝还要住三四天,还要看宝宝降的没有,得知这个,我心疼的直哭,妈妈听到后还在一直讲,说别听医生的,下午让我和老公把宝宝接回来,说她一辈子没听过说小孩子黄有什么 关系,要住院的,医生告诉我宝宝已经达到500多,有可能对以后的脑袋智力有危害,我听了好怕,又听妈妈在那里一个劲的讲,我说你能不能让我安静点,她还在说,我气坏了,我说回来就让你们抱出去晒太阳,你们都不抱,结果这个样子,我没怎么给她说话了,下午去医院只能在电视上看到宝宝,一个人在那里,眼睛蒙上,屁屁弄住,好可怜,心疼的我哭的要命,回来了,妈妈却还说,让宝宝出院,我们自己买药喂,我火了,我说以后有事谁负责,她说,我知道你在埋怨我,我有什么办法,谁知道会这么严重。老天啊,我宁愿自己受罪也不要宝宝受,生宝宝那么疼,我都没哭,没叫一声,这几天,为了宝宝事情,眼睛哭的都混混的了,头也好疼,宝宝,你一定要加油!妈妈等着你回来,妈妈也好想你,想的心都快碎了,祈祷!希望看到贴的妈妈们也帮我一起祈祷宝宝能健康回来。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 20:18

祝福你,宝宝早日康复

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 20:42

em25 em25 em25 会好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:18

不会有事的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:22

黄疸要早期治疗,效果好,治好后到儿保科定期体检监测,有什么问题也可以早发现,到时做做训练就可以了,黄疸就怕影响智力啦。祝你宝宝早日康复。

点击查看全文
jennyliu88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 19:30

谢谢亲们,今天医生打电话说宝宝验血已经降到190多了,侧皮肤上是没有了,不知道这样老验血对宝宝好不好,宝宝出生7斤多现在只有6斤7了,不知道在里面招多少罪啊,那么多宝宝哭,只有三个医生,管谁哦,星期五去医院只能在电视上看宝宝几分钟,听到别的宝宝哭的嗓子都哑了,好心疼啊,真希望这些痛苦都到我身上,也别在宝宝身上啊,这几天我整个人都严重的瘦下去了,就连吃饭也吃不下,头也天天烘烘疼。宝宝,妈妈在等你,你要加油哦!妈妈相信你会没事的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:53 | 来自疯狂造人
好担心 我的宝宝也要换血 好想他
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 03:07
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 19:06 | 来自疯狂造人
你家宝宝后来怎么样了,我的也是500多,正在医院蓝光治疗!
点击查看全文