要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕13周,心情很坏,希望不要影响到宝宝!

45254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是二胎妈妈,今年二十五岁。我的大宝宝是个女孩,今年二岁。其实准确的说,我怀的是第三胎,在我生下我的女儿哺乳期里我意外怀孕了,本来是件挺好的事,但是我公公和婆婆在我生下我女儿后从来都没有抱过她。我心里有点意见但是从来没有怪过他们。直到我意外怀孕,每天吐得不行,喝水都吐,还要照顾四个月的女儿。我去跟婆婆说请她来帮忙带一下宝宝,因为我怀孕了每天精神不好,实在吃不消。我婆婆不说话,我公公则说他不带,我生一个生二个不关他的屁事,听到这句话我的心真的好冷,无奈之下只好去医院流了。到现在我仍然不能原谅他们,很少叫他们,其实我的心好难受。我八岁就失去了父亲,我十岁的时候继父来到我家,虽说他不是我亲生的,但是对我真的很好,亲的也不过如此,但是等到我嫁人了,怎么会碰到一家这么冷漠无情的人?我经常一个偷偷流泪,其实我惩罚的不仅仅是公公婆婆,最难过的反而是我自己。我经常劝我自己,算了吧,过去的就过去了,但是我真的不能忘记自己受的痛苦。心好痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:31

原谅别人就是解脱自己,别往坏处想了,对孩子不好em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:35

lz淡定,既然环境给予不了你快乐,就自己创造快乐,你可以的~~加油~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:38

楼上说的有道理,不带拉倒,生女娃怎么样啦,楼主为了自己和宝宝都要开心,不能因为那些无关紧要的人影响自己心情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:42

LZ抱抱,加油

点击查看全文