要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕1月,成功升级!

918521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月在同事的介绍下知道的播种网,之后每天都会来看看,学会了很多东西。但是因为我们备孕就是从11月开始的,加上开始也不会很懂,所以我只买了一只体温计开始每天早上测体温。我的月经很准时,每月的3号,偶尔会提前1天。通过播种网测算的排卵期是14——24日,但是因为没有买试纸所以具体哪天不知道。17——19号最有可能排卵的时候老公有事回老家了,20日开始每天晚上AA,20-23日均有,25日也有。焦急等待中到了11月28日用早孕试纸一点反应都没有,老公说估计没戏不过还是劝我不用着急毕竟才备孕第1个月。但是我是一直感觉不太舒服的,很饿,很困,而且PP是尤其多,看了很多姐妹的备孕经验也不能确定。到了12月1日,还看见很多同时好事的姐妹们有些都已经成功了,心里更是那个急啊!好不容易到了12月3号,好事没来,继续等,到5号还没来。这几天最害怕上厕所,就怕好事会突然来了。7号终于熬不住,去医院抽血检查,一个小时都拿到结果,HCG1573.29,哈哈,医生很明确告诉我是怀孕了。

不过当时抽完血单位有急事我先回来了,结果是老公拿的,他什么都不了解也就没有向医生咨询,我回家一看HCG值,怎么这么高啊!所以今天一是告诉各位姐妹们好消息,另外也想问问大家,按照我的这个时间(我估计最多就是怀孕17天)HCG值正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:10

真幸运,,恭喜LZ。。。接棒em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:10

第一个接孕棒,希望这个月好孕是我em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:10

接棒em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:16

接好孕棒,第一次这么前,希望我也测出好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:16

接个棒,希望我这个月有好运em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 19:23

接棒,恭喜楼主,希望下个月好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:36

羡慕嘞,接棒咯

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:37

恭喜楼主

点击查看全文