要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

一次中标经验分享。月经推迟11天才测出怀孕,颜色很浅。3天后颜色变深。

4479336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次要孩子,很激动。因为有霉菌阴道炎,屡治不好,最终放弃药物。所以每次同房前开水放凉洗外阴,老公也洗。奉劝有霉菌的姐妹,每天烧壶沸水直接浇到和老公的内裤上,水凉后用专门的奇强内衣肥皂洗洗,太阳下晒,持续坚持,比吃药放药好。

10月22号去检查卵泡,说有一个稍大点的不知道能不能长成优势,内膜还没长出来,还早,过个三四天再去检查。我满心欢喜的走了。等待卵泡长大,结果10月24来例假,至今不明白啥原因,医生说天冷,内膜强行脱落。

周期35天,所以11月10弱阳同房,11月11下午弱阳,但拉丝最长,像一团滑溜像干了的胶水,但吵架没同房,12没同房,13开始隔天同房。19测还是弱阳,真是糊涂了。24号以后和老公分开两地。

每次完事,都把腿敲高,屁股下垫枕头。因为我是子宫后位,并且后的狠。

每天都拜佛祈祷,11月25该来例假,一直测都是白板。但是每天下午恶心想吐,早上睡不醒,想睁眼都睁不开。

12月2,早孕测了白板。又用排卵试纸测的淡淡水印,不仔细看不出来。

12月6,早孕终于测出两道了,就是检测线很浅,粉红色的,也要仔细看。

12月9,检测线已经能明显看出红色了,但还是弱于对照线。现在肚子只要一饿,就想吐。吃饱了就不吐。

继续再测吧,都说是怀上了。谢谢佛祖,阿弥陀佛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:09

应该是怀上了哦,太幸运了,接好孕棒,终于接到第一棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:10

坚持好心情,相信很快就有个健康的宝宝来到em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:10

接棒子。恭喜恭喜。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:30

接棒了 

看论坛里的JMM个个都好孕了

真是羡慕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:38

恭喜啊,不知这幸福何时光临我呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:41

em25 em25 em25 恭喜恭喜了.希望自己也赶紧测出漂亮的双杠啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:48

恭喜楼主    我也是子宫后位   而且后的很em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:56

哎,为什么我提前就来大姨妈了呢。。。真难过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:01

一定是好孕了,接棒,希望这个月自己也能好孕。。。。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文