要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

36周B超数据宝宝的腿长才64,好担心噢。有没有原先B超腿很短,后来生下来宝宝很健康的,希望给点信心。

2139915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周的时候B超数据双顶径为8.2。  股骨长5.2

34周的时候双顶径是8.9 。  股骨长6.1

36周,就是今天复查B超双顶径为9.2 。 股骨长6.4

医生就说腿很短,偏小2到3周的样子,头挺大的,头大点我倒觉得没什么,就是腿确实短了些,我看还有人说会不会侏儒,我这哪吓的起呀,医生说随访,我这都36周多了,随访还有什么意思呢?宝宝随时都要出来了。。真的好担心噢。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:30

我宝宝32+3周,双顶径是:8.7。股骨长是:6.2

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:39

跟楼主差不多情况,应该没什么问题吧,我也是有点担心em2 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:00

是不是遗传啊,你老公头大腿较短吗

我那时候是 头小 腿长,随我的

点击查看全文
xiaozhen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:16

原帖由 妞妞她亲妈 于 2011-12-9 19:00 发表 是不是遗传啊,你老公头大腿较短吗我那时候是 头小 腿长,随我的

我158.我老公170。。医生说也不算很矮的呀,而且我家大宝现在三岁半,比同龄的孩子都要高些,我就担心小宝呀。医生一直在说好短,说的我心里好堵。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:38

B超数据不是太准的,很多人说数据很大要剖,然后生下来才五斤多的,之后四周还是会长点的,不要担心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:01

我家37周双顶级98,股骨长71,昨天去BC,股骨长74了,医生说正常呢,可能随我,头大腿短。我老公头下腿长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-12-10 12:24

我33W+1D做的b超是双顶径86,股骨长59,我觉得腿好短呢,但医生说不碍事,说我瞎操心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:41

头大,腿短的是男宝噢。

点击查看全文
xiaozhen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-11 18:59

em25 em25 

点击查看全文