要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PLSZ持续五天断断续续强阳,是有了吗?

51309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     11月11日的YJ,周期一般36天左右,十一月二十多号开始白带拉丝,以为是排卵了,故两天一次AA,到12月5日 本周一,PLSZ测到强阳,以为之前的搞错了,白浪费了体力(白带拉丝了不是应该就是要排卵了吗?),故继续AA,结果一连几天每天验多次plsz几乎一直是强阳,到今天为止第五天了,难道5天了我还没有排卵吗?5天内仅有少数次数是弱阳或者阳(一天至少验4.5次),昨天(12月8日)一早晨尿用康乃格ZZY验孕棒验到有水印,数小时后变很淡很淡很淡的粉色条,满心欢喜,觉得有希望了,结果今天一早(12月6日)晨尿用3个牌子的ZZY条,都是白板,瞬间崩溃,昨天的水印是怎么回事,看不懂了,姐妹们,我这个是什么情况啊?
     为什么我plsz那么多天一直强阳/阳?为什么ZZY昨天有水印,今天变白板了?
     备孕至今半年时间,饱受压力,家人,同事,朋友,身边的人都有形无形的施加压力,看着比我小的朋友,同事都陆续怀孕有了娃,怎么怀孕对我来说那么难呢?都说想要宝宝不要有太大的压力,道理我懂,但是怎么能轻松的下来呢!每次想想就想哭...我做了那么多的好事,老天你能不能给我个宝宝呀!菩萨保佑我吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:41

楼主别气馁,再多测几次,多等几天,我这两天也测ZZY测得心慌意乱,我们一定都会好孕的加油!

点击查看全文
希望Babe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:44
原帖由 一个鸡蛋壳 于 2011-12-9 17:41 发表
楼主别气馁,再多测几次,多等几天,我这两天也测ZZY测得心慌意乱,我们一定都会好孕的加油!

昨天明明有水印的,今天换了个牌子的ZZY居然都白板,今天又淘宝买了好几个牌子的ZZY,希望能有好消息,一起加油吧 :)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:01

跟我一样啊~我也连续5天阳了~有点神经质了~ZZY死命瞪出点水印~怎么办啊~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:31

我是15号月经,30号排卵吧不知道算不算强阳,反正一号就弱了,今天中午拿PLSZ试了下过来几个小时发现有水印,但是要仔细看JMM你们说是不是心里想的念想水印啊,这几天乳房头也痛也不知道是不是月经还是怎么的。。。我的那个心啊!紧张。有没有测出来的JMM啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:37

神童宠儿

我和你的情况差不多哦.也不知道这个月有没有好消息哦.心情紧张的不得了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 18:41

26号排卵,现在为止是白板,再等等吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:42

从26号就用PLSZ了 一直是阳 于是隔天AA 一直到5号     刚才肚子痛的像从上面撕一块肉似的  断断续续2 ~3分钟吧  测了排卵试纸还是阳  早早孕测测什么也没有  正在纳闷呢

点击查看全文
希望Babe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:22
原帖由 miumiu大宝贝 于 2011-12-9 18:01 发表
跟我一样啊~我也连续5天阳了~有点神经质了~ZZY死命瞪出点水印~怎么办啊~

我都头大了 ,希望明早再测zzy能有个好结果~
点击查看全文
希望Babe (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:23
原帖由 最爱灰姑娘 于 2011-12-9 18:41 发表
26号排卵,现在为止是白板,再等等吧~

希望我们大家都能好孕 em25
点击查看全文