要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有买德国aptamil奶粉的妈妈进来交流下

3165028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    首先我是宝宝他爸,借用宝宝他妈的id来发帖。从一听到老婆怀孕消息时,顿时感慨万千,这次蝌蚪们终于奔向目的地,没有死在卫生间或者卫生纸或者下水道。时间一晃到现在7个月了,只有2个月左右宝宝就和我们见面了,奶瓶啊尿布啊准备了,但是宝宝的伙食还比较纠结,老婆早早就说了自己乳头凹陷,怕孩子没有奶吃,我试了下还真的不好吸,羡慕那些宝宝喝不完自己可以蹭点喝得爸爸们em12em12。没办法就喝奶粉吧,国产的出了N鹿坑爹事件后不敢买了,而像一些合生元被爆假洋鬼子的又担心,看看周围的同事奶粉都托七姑八婆从香港以及外国带回来,跟风的事情咋也不能落于人后啊,可惜哥的亲戚都呆在天朝安心为社会主义做贡献,还好经过几年网购和淘宝经历,本人折腾能力得到很大提高,所以经过千挑万选,什么马栏,美滋滋,天皇等都考察过,最终敲定aptamil,接下来就是去淘宝海选了,过程省略3251个字不表。10罐奶粉经过漂洋过海,终于来到了美丽的中国。最后感谢党,感谢海关没有收我关税,感谢dhl快递,感谢卖家的真诚服务(怕我不相信,特地拍了购买过程视频给我),感谢产这10罐奶粉的那些牛,正是因为有你们不停的吃草,才有我宝宝的口粮。
宝宝还要2个月后才出生,所以具体效果不知道,有吃这个牌子的妈妈们出来指导下注意事项,上一些我收到的奶粉大图(
点击查看全文

收到的包裹

收到的包裹

里面附带的当日报纸

里面附带的当日报纸

日期很新鲜

日期很新鲜

开苞

开苞

卖家赠送的,好像毛巾吧

卖家赠送的,好像毛巾吧

六级宝宝 | 发表于 2011-12-10 03:35

我在英国,宝宝一直喝这个奶粉,据说是最接近母乳的奶粉,其实奶粉都差不多,只要质量保证了,营养成分都一样,欧洲有严格的标准的。

德国和英国的颜色有一点不一样哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 07:31

我也在英国,宝宝出生后医院提供的就是这个牌子。出院后我没买奶粉,买这个牌子的利乐包,直接喝很方便。

点击查看全文
小荷妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 10:57

当初在那么多品牌中选,也是看中这款说最接近母乳成分,而且说是欧洲销量最好的奶粉之一

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:56

比较了明治,美素,Aptamil最好。吃了40罐 。

点击查看全文
小荷妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 12:21

人家德国一罐只卖10几欧,让我们情何以堪

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:59
楼主,能不能把店的地址发给我,我们宝也需要买奶粉了,超级感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:41
em32em32em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:51
这个奶粉真的好么 现在奶粉好多都出问题 好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:52
宝爸。能把你直邮的那家地址短下吗??em57
点击查看全文