要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

【强烈谴责】厦门豪华小区婴儿被惨打!!人心难容!!

131169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  以前会在电视报纸上看到一些虐待儿童的事情,每次感叹这些简直是一群混蛋父母!!可是,哪里想到,这种遭天谴的事情竟被我活生生的撞见!!!
  昨下午,去看妹妹家的宝宝。晚饭后,我俩就带着宝宝到小区里去玩。宝宝今年三岁,正是好玩的时候,看他有模有样的骑着摇摇乐,简直可爱死了。
  突然间,我看见一个屁股红通通的孩子在我眼前摇摇摆摆的走过,当时还以为是自己眼花看错了,赶紧叫妹妹看,这个孩子穿着开裆裤,屁股红紫一片,看起来已经都发炎了,而且红肿已经蔓延到大腿根部了,看起来跟猴屁股一样。
  他正要往小朋友堆里奔跑,后面紧跟着的阿婆大声叫:你别过去!!给我回来!那小孩子不知看到到啥了欢心的径直往前跑,阿婆拽住了小孩,说了几句,这时,就在这时,她的手竟然往小孩的屁股上打!!!!天呐….我当时就被惊呆了,那屁股太可怕了!!那小孩子的屁股本来就红通通的,竟然还在红嫩的屁股上打!!!
  难道,那小孩的屁股就是被这么打出来的?
  真是难以想象,为什么会这样??
  更奇怪的是,当时旁边的人有零星稀疏的边看小孩边耳语着…却没有一个人敢出去劝说..
  而孩子,可能是被打疼了,一阵哇哇大哭…
  而我还没来得及过去的时候,阿婆就抓起小孩子,换上了一条全身裤子,好像是故意遮掩红屁股一样,然后从后面抓着小孩子的帽子,就给“拎”着走了!边走还边继续骂着那个孩子..!!
  这…竟然是在一向文明的厦门发生!!太可怕了!!给各位网友看下我拍到的照片!因为那个婆婆太凶了,旁边都没人,我不敢太往前拍,只抓了张背影! 柯佳.jpg 柯佳1.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 17:42

em40  孩子真可怜,家长不是人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-10 14:50

孩子不懂事,不能随便打啊!LZ应该上次劝阻的em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:38

孩子不懂事贪玩又没坏事,给点小教训就好了 有必要把小屁屁打得通红嘛真是的。

点击查看全文
赛貂蝉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:46

老实跟妈妈们说,我转这帖也是因为也打过小孩子!不过也是出此下策迫不得以,不听话给点小教训不然以后会出事的,看到这个帖子我认为有点过份了这位阿姨孩子还那麽小就打那麽用力em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 17:20
孩子有不对的做长辈的要教不能随便打啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 10:51

小屁孩,看你在不乖,在打50大板

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 13:09

em40 可怜的小孩!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-13 15:51

虐待儿童,这个可能已经构成民事责任

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 16:26

可怜的小孩。他父母知不知道的呀