要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果上苍真的公平

46923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快六年了,为了要个BB一次次的吃药做了大小手术加起来几次,为了我爱的人,我愿意,就算再累再苦,只在的他在我也愿意

这些年过去了本来也没抱什么希望对于怀孕,只是一直在看医生,总感觉看就会的希望,对自己和他的安慰,但老天往往很会跟你开玩笑,再今年的3.5最后一次月经过完后,吃了些药,到4.5号发现怀孕,连自己都不干相信这是真的,太意怀了,当时我的泪不停的自己流下,没有感觉的,不知道是开心还是为自己这么多的的委屈而流,老公也一直在发料,也许是都没想到,4.11医生证实怀孕,4.11医生让做一次BC,宫内怀孕,(医生怕是宫外),但没发现胎Y,和胎心,4.19号第二次BC有胎Y和胎心,医生说长的不错,后自己在家养着同,一直心情不错,吃的也不错,就早孕反映比较厉害,我以为从些我就可以好好的生活,有个可爱的BB,和爱人过正常的生活,我心里的美无法用语言表现出来,我以为我会一直的幸福下去,但老天和我开了个更大的玩笑,5.23号怀孕差不多80天,去国际和平BC没有胎心,胎儿和怀孕月份差不多,停胎?医生说,当时我就晕了,我妹妹拉着我,我感觉我的心不痛,是感觉不到的痛,我说不出话,只问医生我要再查,第二天查还是一样,我的天没了,出现在我眼前的都是黑白色,我的世界没有了彩色,我拉着我的主治医生哭的说不出话,医生拥抱了我一下说我理解你的心情,但你本身更重要,BB会再有的,我帮你,一定会再有的,医生给我开了清宫单,下午老公陪我做了手术,我哭着上手术台哭着下来,我的心从没那么痛过,清宫是那么的痛,但没级我心灵的万分之一,当医生把BB从我休内拿出来的那一时刻,我自己无法呼吸em81 em81

现在离BB离开半年了,我的心一直无法接受,上苍为何如此对我,如果一直没有我平镜的接受,但为何给了我又要拿到?难道这些年折磨的还不够吗?

BB你为何来到妈妈身边又留走了,是妈妈做的不好吗,妈妈爸爸一直想着你的到来,爸爸妈妈也许给不了你最好的生活,但爸爸妈妈为用自己的生命来爱你的,BB你快回来,妈妈好想你,你也许想在外面玩一下,但不管什么时候都只有爸妈妈的怀抱才是最最安全的,我亲爱的BB你要记得快点回来,爸爸妈妈很想你em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:08

加油 亲爱的  会有的  心态一定要放好  我也备孕大半年了 一直没有  检查出来有很多问题  现在在调理  我也急的  但是一定要开朗点  该来的 会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 15:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
季然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:14

原帖由 浙徽宝宝 于 2011-12-9 15:08 发表 加油 亲爱的  会有的  心态一定要放好  我也备孕大半年了 一直没有  检查出来有很多问题  现在在调理  我也急的  但是一定要开朗点  该来的 会来的

谢谢你,我会的,我现在也开始备孕了,这个月第二周期,希望会中,我们一起加油

点击查看全文