要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,等待我的龙宝宝

660610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 2010年12月30日结婚,2011年6月一直未孕,查输卵管,通而不畅。闭经到9月份,去另一家医院查血,发现多囊。医生给开了3个月的二甲双胍片和妈富隆。10月去上海做输卵管造影,发现输卵管没问题。11月8日来月经,抱着侥幸的心理,没有吃妈富隆,月经第五天吃了克米,第13天B超监测排卵,才0.8和0.7,当时郁闷到了极点,第15天,结果一样,想这个月应该又没有希望了,现在只盼望月经快点来。保佑我早日好孕,真的等不起。em25 em25
点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:20

一年马上就过去了,身边的朋友,亲戚,肚子挺起的挺起了,很多小宝宝都抱在手上了。替他们开心的时候,也总担心自己,不知道自己的宝宝在哪里。不怎么想出门了,怕大家的眼神,怕大家的关心。对外,总是说今天不要,明年一定要,时间好快,马上就明年了,明年等待我的是什么?明年,宝宝你会到妈妈的身边来不?

点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:32

怎么沉起这么快啊,有没有在成都看病的朋友啊?

点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:54

今天上厕所,发现有白带拉丝的情况,这几天白带很多,不知道是什么情况哦?月经不准,没规律可寻。月经也不来,不想吃药,不想制造人工周期,慢慢的等待。希望大姨妈快点来,好让我开始下一个周期。

点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 21:13

没什么人气,不管怎样,我会一直记录,记录到生完宝宝为止。给自己说声:加油!

关门啦,明天见。

点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:58

em25 em25 em25 保佑我早日怀上小宝宝!

昨晚做功课了,今天肚子周围胀胀的痛,不知道是BJ的原因还是在排卵,排卵应该不怎么可能啦,因为今早测体温很低。希望今年快点熬过去,明年就可以去成都,去好好的看,去监测排卵。

em25 em25 em25 保佑我早日怀上小宝宝。

点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 11:46

火气越来越大,为做午饭的事,和老公闹僵了,真想扔下一切,不做,不吃就不吃。但是不能,因为还有爸妈,因为我没有任何资格。今天火气很大,我明白只是因为我还在在意,在意我生日的时候,他出去打麻将了,今天他生日,我有气,我根本无法理解和原谅他的做法。唉,发泄一下好多了,继续做我的午饭,继续等待宝宝的到来!em25 em25 em25 

点击查看全文
芬飞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-13 09:25

em25 em25 em25 昨天白带有拉丝,今早体温36.42, 希望明天温度升高。菩萨保佑我。

点击查看全文