要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,卵泡多大会排,帮帮忙

168207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹帮忙看看卵泡监测:停经65天,吃了安宫黄体酮已经13天了,月经还未至,怕是怀孕去做BC,

4月28日发现左侧卵巢内无回声区有卵泡大小1.6*1.5,内膜0.8CM

4月30日 LFO 2.0*1.6CM,但医生说透声不好

5月1日 LFO 2.3*2.0CM,

5月2日 LFO 2.7*2.5CM,本以为会排,结果越长越大了,医生说这么大没排怕是质量不好,可是五一又没妇产科医生上班,郁闷,姐妹帮忙看看有没人卵泡长我这么大的还没排啊,明天是不是还要去监测?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 09:52

一般超过2好像就要排了,应该在1日打针促排,不过这个周期还是要监测到底看看到底是排了还是黄素化了,这样下个周期的时候就可以参考了,一定要监测到它没有了,可以隔天去测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 09:54

这么大没排,可能会黄素化掉的.另外,太大 卵泡即使排了,好象也很受孕.

我之前也有过这种情况.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 09:55

一般卵泡在1.8-2.5为优势卵泡,超过2.5就老化了,超过3就叫囊泡了,很难自己排出来,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-2 10:10

[:em27:]医生没有帮你促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 10:25

我上个月也是卵泡太大,医生在1.6*1.5的时候就给打了一针促排针,导致泡泡长到2.7*2.3,一直监测到排掉,结果是在排卵前和排卵后安排AA,结果并没有受孕,估计就是泡泡太大了的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:24

我也上个月测到卵泡3.5x3.2cm,实在是太大了,这样是不会受孕,因为都老化了. 这个月继续测.

点击查看全文
fjndhmy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-3 17:10

5月2日 上午测BC左侧卵巢卵泡 2.7*2.5CM,结果下午红军大部队就来了,难怪试纸测不出强阳.因为月经自人流后就一直不调,卵泡监测也无优势卵泡,这次是停了68天才来的月经,唉,我好晕哪,怕又有新的问题出现.
点击查看全文