要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家淡定宝,我该拿你怎么办?

33305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝预产期已经过了四天了,宝宝一点动静都没有,这两天天天心浮气躁地等着宝宝发动,可他好像在里面待得挺舒服,一点出来的欲望读没有。

今天去看医生,开了一个彩超,一个胎监

彩超结果:羊水居然还有250MM,严重超标啦,人家宝宝到后期羊水越来越少,为何我的宝宝40W+4天,反而羊水猛增,真是令人担心啊。。。。。。。

医生说这种情况一旦破水,就很危险,要我住院观察了,可我又不想太早住院。

姐妹们给点意见,是该住院等待顺产呢?还是直接入院剖腹产好了?

真不是个让人省心的宝宝啊em74

点击查看全文
softwind (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:09

希望得到有经验的姐妹指点指点啊em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:45

楼主可以再等一等,如果在下次产检前破水了,拿2个枕头把屁股垫高,打120.我们医生是这么和我们说的。医生说不要没事住院,睡觉睡不好的,等到要生那天已经筋疲力尽了。

点击查看全文
softwind (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:33
          我家淡定宝一直未开动,我最终熬不住了,于12月11日剖腹产下淡定哥一枚,重8.06斤,母子平安。
<br/>     呵呵,宝宝健康活泼,一生下来就生龙活虎的,一颗悬着的心终于落下啦。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:37
才超了4天没事的吧~
<br/>楼主再耐心的等等啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-26 18:42
em25em25em25我是29号的预产期,也快到了,宝宝一点发动的迹象都没有。希望楼主的宝宝跟我的宝宝能健康平安早点发动。
点击查看全文