要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY加深是不是太慢了,胸为什么不痛了?

1907534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前言:月经周期40-60天不等,如促排,当月35天内来YJ

此次YJ1028日,第五天开始吃克米,第九天开始补佳乐,YJ第十天开始测两边都有泡,隔天换个医生测说只有一边有两个泡,过后都没有测,直至1118日换了家医院给个同事的爱人帮检查,本想系统检查一下,后来看到左边有个成熟的泡,就让我继续测,1119日泡长到25*23给我打了针10000单位的HCG,第二天再测,泡没破,而且长到27*25,医生没让再继续测,说不管了,回家同房,我也照着做。接下来四天这样RT开始痛,然后RF也跟着痛,到了12月初,肚子像来YJ一样痛,我还以为要来事了,还整天把卫生巾放在包里,123日周末回了父母那里,4号晚上回到自己的家感觉YJ怎么样还没来,肚子都痛了好几天了,就用PLSZ测了一下,强阳,我好不激动,再用ZZY试纸测,很快也出现了淡淡的粉,(打了HCG后我也测过,PLSZZZY都从两杠变回白板)第二天晨尿有些加深,打电话给医院妇科副主任,她让我去抽个血验一下HCG,下午出了结果,我的血清HCG10.5MLU/ML.正常值是小于2.5,阳性值是大于50.医生看了结果后给我开了三天的黄体酮针,还叫第二天再去抽血验一下性激素(激素六项吧),结果出来,其中一项孕酮值是33.82NG/ML.早孕期:20-30.医生看后继续开了七天的黄体酮针给我打,还开了四盒保胎无忧胶囊,说打完七天针再去验血.从始至终也没说我到底怀了没?

点击查看全文
湖广宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:14

可这几天我在家自己用ZZY试纸测试,有加深,但一点不明显,特别是8号,9号,基本一样,再就是胸不痛了,肚子呢还久不久像来YJ一样痛,腰也酸,到底是怎么样回事呀,有这样情况的姐妹们吗?

用手机拍了张ZZY试纸图,很不清楚,将就看吧,从上到下,依次是4日晚,5早,6早,7早,8早,.9早,9早,共七条.加深是不是太慢了??好担心呀,09年生化过一次的,好好怕.

还有为什么09年那次保胎是用HCG,现在医生开的是黄体酮呢?

点击查看全文
湖广宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:15

不是很熟悉,所以补发

点击查看全文

湖广宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:20

表沉,表沉,我顶,我顶,我顶顶顶……em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:27

我也是啊,也在打黄体酮~~现在等待第二次验血的结果中...我昨天也问了医生为什么是打黄体酮,她说这个效果和HCG是一样的,但是打了HCG的话下次验血就验不出正确数值了.你安心保胎哦~~我和你一起加油

点击查看全文
湖广宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:29

原帖由 小咪宝贝 于 2011-12-9 12:27 发表 我也是啊,也在打黄体酮~~现在等待第二次验血的结果中...我昨天也问了医生为什么是打黄体酮,她说这个效果和HCG是一样的,但是打了HCG的话下次验血就验不出正确数值了.你安心保胎哦~~我和你一起加油

小咪宝贝,你末次YJ是什么时候呢?检查的值怎么样?我的试纸加深不明显呀,五天了还没强。担心之中……em25 em25 em25 希望老天保佑我们……em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:38
你的HCG值大夫怎么说,我记得我例假前4天H CG就134.36miu/ml.例假前两天333多。隔天抽血看看翻倍吧,每个人体质不一样,这个倒是也没有比较的必要性。翻倍正常就好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:43
原帖由 湖广宝宝 于 2011-12-9 12:15 发表
不是很熟悉,所以补发
看你试纸加深挺好的呀,不知道是不是受HCG针的影响。有人说HCG数值代表胎儿发育情况,孕酮值代表母体情况,我看你孕酮值挺好的,比我早期每次查都好。放宽心,安心听大夫保胎吧,我看你就是HCG有点低。注意别干重活,别抻着。有出血或肚子痛赶紧去医院。祝福你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:49

原帖由 湖广宝宝 于 2011-12-9 12:29 发表 小咪宝贝,你末次YJ是什么时候呢?检查的值怎么样?我的试纸加深不明显呀,五天了还没强。担心之中……em25" /> em25" /> em25" /> 希望老天保佑我们……em25" />

我高温第14天测的是B-HCG,数值是148,我也怕会胎停,我们2个就不要自己在那里吓自己了,还是好好听医生的话吧!另外多注意休息,相信我们都会有健康的宝宝的!!!em31 em31

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:53

你的HCG抽血化验的值好低啊,但是试纸却在加深,有点奇怪呢。按道理说那个值的话试纸不可能强阳的……

点击查看全文