要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

18周的肚子,猜猜看啊,这周打算去BC

937822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网潜水很长时间了,第一次发帖,秀秀我18周的肚肚,有兴趣的可以猜一下男女,呵呵打算这周去BC。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:14

男孩,嘿嘿

点击查看全文
jennie宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:23

顶一下,呵呵em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:28

好家伙  比我24周的还大不少呢

点击查看全文
jennie宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:29

再说一下孕期症状:1、40多天开始有反应,总共反应时间差不多1个月,最厉害的时候能一天吐三四次,一般是下午吐得厉害。2、前三个月喜欢吃酸跟甜,看见辣的就不想吃,怀孕前很喜欢吃辣,三个月后不喜欢吃甜了,可以吃辣了。3、16周左右开始感觉胎动,胎动有时候像虫子在拱,有时候咚咚的敲。4、唐筛结果:HCG的MOM值是0.38,AFP的MOM值是0.79。5、补充一条,11周孕囊:63*29mm。嘿嘿em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:03

太小了不懂看,帮顶em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 12:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:15

比我大多啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:19

楼主的肚子是蛮大的啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:37

楼主肚肚貌似比我大em46 em46 em46 

点击查看全文