要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助各位妈妈,宝宝睡很晚

589712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的宝宝两个月了,一直都是很晚睡觉,最早一次是十点半睡觉,最近都是十二点左右,而且晚上会一直闹的要吃奶,能吃上一两个小时,一定要吃着吃着睡着,一次能睡上五六个小时,到五六点左右会吃一次奶,然后一直睡到早上九十点才会醒,不知道怎么能让她晚上早点睡觉,各位妈妈帮帮忙,给支支招!em49
点击查看全文
蒜苗妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:46

没有宝宝有类似情况吗?!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:49

大多数都是这么过来的吧 慢慢吃奶次数就减少了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:27

我家宝宝也是这样em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:55

我家的要是随着他

也会很晚睡觉的

所以每天晚上一到9点我就关灯开始哄睡觉

不管他睡不睡,我就只管摇,一般都能给哄睡了

虽然知道摇不好,可是没的办法呀,总不能让他醒着到12点才睡吧

现在已经养成了习惯,每天晚上要哄睡,现在天气冷了,哎,抱着他睡袋加小被子,手都要断了

还被我妈讲我活该,可怜。。、

可是想想我能哄他睡觉,最多也就这么几年而已,苦点也忍了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:33

我家最近也很晚睡,不到十点不睡觉!我不理他,他躺我边上玩,我睡觉!不知道他几点睡着了em67 

我家一直以来都不抱着睡,就躺床上,玩玩睡觉。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-10 17:48

我觉得这么小的宝宝不必强求很早、很规律地睡觉,当然父母也有必要培养他的习惯,让他潜意识里有到点就该睡觉的感觉。现在天冷了,我儿子隔天晚上9点左右洗澡,然后吃奶,一般吃个一刻钟就饱了,有时候直接睡着,有时候需要哄哄,基本上是10点到11点之间睡着。从来没有一觉睡到天亮,中途也要隔上个3、4小时醒一次,要奶吃,早上7点就很清醒了,要玩。不过我能明显感觉随着宝宝长大,他的习惯是在变好的,月子里不到3个小时就要醒一次呢~所以,慢慢来吧,不必强求~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:48

那么小的宝宝基本都是黑白颠倒的,我家在80天前基本都是白天睡晚上醒,还哭,一般快的12点睡,晚的3点才睡,,也没去改他,也不知道怎么改,后来过了80天,就好多了..尽管都是11点12点才睡,但是基本可睡到明天10点这样..现在6个半月,也是11点12点才睡.没办法.他不肯睡啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 17:58

是不是宝宝没吃饱,如果觉得奶不够,喂奶粉试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:11

我们一般都是9点洗屁屁吃奶睡觉!一般10点前就能睡着了!宝宝睡的晚,也有可能白天睡多了!白天让他少睡一会试试呢!把晚上睡觉的时间调整过来

点击查看全文