要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公

762735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 09:58

把他姐当做自己的亲姐,就不会有这个问题了,他姐指挥你你不爱听可以跟老公沟通。其实不是什么大不了的事情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:02

你和他才几年,人家可是三十几年一起吃住啊。。在没有你之前,人家就是这么过的,人家冬天就是这么互相关心的。。。有了你也要让人家有个适应的过程吧,一有了你人家就不来往了?

偶尔一次两次的好算不得什么。那种习惯性的更可贵。

我觉得你不要太往心里去,和老公时间久了,慢慢的新的习惯就养成了,他姐姐也就不成问题了。。em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:03

我老公也喜欢念、不过他姐姐对他是真的好!后来我跟他姐姐关系好了以后他姐姐对我比对他还好。。。。亲姐姐很正常吧 、要是你也有亲姐姐对你那么好指不定比他说的次数还多呢。。。其实 、还真没什么的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:10

你好好和你老公沟通沟通,别发脾气哦,如果你老公是个明白人,这不是大问问的。想我老公也有个比他大六岁的姐,他也曾和我说过他姐对他好,我就对他说:“你姐是对你好,不是对我好,此事与我无关,与我无关的事我不是太喜欢听”。后来他就再也没说过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:15

楼主也是千年醋坛子啊!呵呵,其实没什么的,我老公也有一姐姐啊,我们刚在一起时他也是全身上下穿的都是他姐姐给他买的,我给他买东西都闲没他姐姐买的好!那要换成你还不发飙啦?后来我就干脆不买省得钱就给自己买东西!其实这样的姐姐都是很好的,他姐姐不止对他好对我也好!你现在主要是觉得自己是他老婆,做老婆应该做得事让他姐抢去了所以吃醋了!这是一个人的习惯,等你和你老公相处久了知道他的爱好了这些事自然就是你管了!真没必要因为这个和他姐姐闹不和!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:18

我觉得楼主挑的理没什么不对的。设身处地的想一下,一个女孩远离家乡,老公自然就是唯一的最亲近的人了。但是现在她老公一时还不能理解了女孩的心思,也不能太怪他。慢慢来、多沟通。另外,楼主的姐姐和他是三十多年的感情,而你才几年(最多吧),人家好是自然。就像你自己所说,独生子女有时很难理解家有兄弟姐妹的那种感情。

所以,我觉得最好的就是————有礼有节,言语不要太激烈的沟通,解释给你老公听。他一定会慢慢改正的。另外,姐弟亲是所有兄弟姐妹中最亲的。如果你做的好,她肯定也会对你好的。这个前提就是,可能需要很长时间去考验你。这给了任何人都会这样的。

祝楼主幸福。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:20

原帖由 佳星 于 2011-12-9 10:10 发表 你好好和你老公沟通沟通,别发脾气哦,如果你老公是个明白人,这不是大问问的。想我老公也有个比他大六岁的姐,他也曾和我说过他姐对他好,我就对他说:“你姐是对你好,不是对我好,此事与我无关,与我无关的事我不是太喜欢听”。后来他就再也没说过。

我下回也这么和他说。哼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:29

点击查看全文