要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

曾经人流或是自然流产,胎死,胎停的姐妹看过来,我想改免费结缘经书改为助印,由寺里通一免费结缘欢迎姐妹也助印

856313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
杨杨他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 00:44

姐妹们,请相信我,我真的是想结个善缘,让自已和大家有一个消业的机会,

我看看有多少姐妹需要,就助印多少本,若是大家不放心的话,我会想办法让朋友在淘宝中设一个商品,免费邮寄

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经

希望姐妹们支持我一下,我现在国外,因是要朋友帮忙,担心,不过我也能了解国内的姐妹的担心。通过淘宝,相信姐妹们就会信一些。

欢迎姐妹们跟贴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 06:41

LZ你是好人,我和你一样两年前流过一个,之后一直没能怀上。我上个月请了一尊送子观音,这个月就怀上了。我想是菩萨显灵 了。我很感激菩萨。我也经常去庙里上香,诵经。只要LZ诚心菩萨会原你所愿的。愿菩萨保佑我的宝宝平安,顺利,的降生!阿弥陀佛
点击查看全文
杨杨他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 07:01

要不你再请一本此经读吧,这是对你消业,也为你流的小孩子顺利往生,让你怀上的宝宝更能加寿。

愿观世音菩萨保诺孕期平安度过,生一福德智慧之子

点击查看全文
杨杨他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 07:08

楼上的姐妹一定要注意休息,还有我真的建议你请一本经书读读,同时多念地藏经,观世音菩萨圣号或普门品让你的宝宝生后安乐易养且福泽深厚。若有需要给我留短消息也行

点击查看全文
杨杨他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 09:54

若是至5.2号晚上还未有姐妹要的话,我将不再结缘此经书了,因为我不会常来光顾这里,并想将助印的钱直接捐给相关助印团体去了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-2 10:06

wfqbl@21cn.com,楼主,帮忙给我发一份吧,谢谢。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:15

感谢楼主.恳请楼主帮我寄一本.angela-xy@163.com

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 13:31

楼主:我已发邮件到您的邮箱并留下联系方式,如您答应我的请求请速与我联系!感激不尽!

南无观世间菩萨 南无观世间菩萨 南无观世间菩萨

点击查看全文
杨杨他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:23

`以发到你的邮箱,请查收。

以下是引用ning_long在2008-05-02 10:06:32的发言:

wfqbl@21cn.com,楼主,帮忙给我发一份吧,谢谢。[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文