要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

偶的33周肚子。。。。。。

507412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/20056307424954.jpg[/upload]

肚子长太快了,33周腹围102,宫高33,,,体重已经增加快40斤了,肚子也花掉了

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-30 07:20
呵呵~每次看到准妈妈的肚子我都忍不住要想,一个小宝宝在里面啊~真好玩~呵呵[em11]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-30 08:02
快胜利了哦,很期待吧?!真好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 08:35
偶的DD上没长花花,但是PP上有一些[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-30 08:57
什么时候会长纹纹呀!我现在27W,肚肚上还满好!圆圆白白的!好怕会长纹纹![em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 09:18
许多橙子,你家肉包是不是男宝宝啊,肚子真的不小哦,宝宝一定长得很大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-30 09:19

各位还没长纹纹的准妈妈不必心急,我是33周也就是这周才开始长的,以前什么都没有,我还暗自窃喜,结果一夜之间感觉就长了,这个是防不胜防的,是你的躲也躲不过的,不仅仅是肚肚下面长了,而且大腿根那里也长了,但是自己都看不到,要照镜子才看到的,嘻嘻。

开始很不高兴,但是想想,几条纹纹换来一个宝宝,还是我们赚了,哈哈

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-6-30 09:21

呵呵,很壮观的DD哟~~~

有正面的吗?来个正面特写吧!期待ING~~~~~~~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-30 09:50
你的肚子我感觉要比我的大呀,我的宫高才28,腹围87。不过我的宝宝已经入盆了。你家宝宝入盆没有呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 10:56
加油啊。[em08]
点击查看全文