要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

83的小猪备孕楼!经历婚变被告知无法生育的我重振信心。。。。

878212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年结婚了,很快就怀孕了,可是2个月的时候没有B超照不到,医生怀疑宫外孕,后来流掉了,刮宫个诊断不是宫外孕,医生告知半年后再要孩子。谁知3个月后再次怀孕,很开心,结果快3个月时候阴道出血,B超无胚芽无胎心,只能流产,当时还是半夜,没有麻药,再手术台上刮宫那痛苦的滋味比死还难受。经历了2次流产决定和老公去上海检查身体,在上海国际妇婴医院,我检查没问题,老公不相信自己有问题就没检查。经过了半年的休养准备再次备孕,可怎么也怀不上,去医院找医生,医生说促排吧,吃了3个月的克罗米芬,卵泡很好可还是没有中奖。再换了个医生,让我带老公一起检查,结果老公精子检查出乎意外的差,A和B加起来不到15%,畸形率84%,而且还不液化,老公死也不信,也不肯吃药,就这么继续试孕,可一次都没中,但以前怎么能怀呢。医生又叫做造影,查一下输卵管,说有可能2次流产有炎症让输卵管堵塞了,第2个月就去做造影了,拿报告的时候,医生第一句话就问:今天谁陪你来的?我说:我一个人。他说:那就好。你的结果很不好,恐怕再也不能要孩子了。你的宫腔粘连很严重,输卵管也堵塞了,连试管都没法做,你还是回去抱养个孩子吧。姐们们你们能体会我当时的感受吗,当被告知再也无法拥有自己的孩子那种痛苦简直是五雷轰顶。

那天都不知道怎么开车回家的,回到家扑在妈妈怀里就哭,妈妈也哭,那时候也是我最痛苦的时候,,因为一直没有孩子,公公婆婆不开心,那种大男子主义的家庭总觉得我不能生孩子,老公在外面也有了别的女人,他说是我不能生所以逼着他出去找的。。。。。

再之后经历了很久多离婚了。。。。。

离婚半年之后谈了个男朋友,后来在一起了,因为知道自己不能生所以没有避孕,没想到第一个月就怀孕了,简直不敢相信,奇迹,可是因为某些原因我不能和他在一起所以只能去做掉了,心疼的很,可是没办法。但却让我i知道我还有机会生的。

1年半后的今天我找到了一个很爱我的老公,他很爱我甚至不嫌弃我离婚也不嫌弃我不能生育,我很感激,可内心却很想为他生个孩子。于是10月17号我们去了上海红房子医院做宫腔镜,看下子宫的情况,结果是:宫腔中度粘连,没有上环,输卵管通夜通畅,医生说2个月后备孕,当时我真的是喜极而泣。

这个月开始备孕了看下我的食疗加中药

1.吃了来曲挫和中药调理

2. 每天早上喝鹿胎膏

3,中午乌鸡汤(据说补内膜)

4.早晚一粒VE,大豆异黄酮

5.下午雪蛤(据说也是补内膜0

6.晚上黑豆黑米粥

7.溴隐亭(降泌乳素)

8.睡觉之前吃补佳乐2粒。

今天是月经的第9天。到月经第12天去卵泡监测看情况再来汇报。。。。

有相同病史的姐们一起来加油,有什么经验大家一起分享,大家一起鼓励。。。。

我们会好孕的!!!!

点击查看全文
单车恋人07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:41

em25 保佑楼主这个月能中

点击查看全文
单车恋人07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:44

谢谢谢谢 希望大家都中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:48

我也是83的小猪,多囊,我们一起加油呀,期待好孕气早点到来!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:52
楼主加油,咱们一起加油~这个月都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:55

我是卵泡一直长不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:00

看来是你以前老公的问题,不是你的问题。楼主,你造影不通后吃什么药治疗了吗?为什么后来通水是通畅的呢?还是造影时太紧张了?

点击查看全文
单车恋人07 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:22

我真的不知道我吃了什么药 因为后来我放弃治疗了,反正离婚了又没男人又不生孩子,就没管它,但是之前我灌肠了一段日子的,也许是那个起的作用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:08

楼主加油,我也会加油的,大家一起好孕

点击查看全文