要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

怀孕7个月 我真的过不下去了

1079046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年和06年经历了两次胎停,所以我的生活一直不快乐,07年10月在老公去外地的前一天我意外的怀孕了,这对我们来说都是个好消息,毕竟那是我们一直期盼的.

老公去外地是为了考察建厂,毕竟结婚以来日子过的捉襟见肘,他去外地我是不同意的,但他从没问过我,任何事情都是听他妈的.但我的反对也是毫无意义的,我知道没人会把我放在眼里,他走后我也没工作,半个月后测到好孕,就开始在家卧床,别人保胎都是安心卧床,而我要去菜市场买菜,回来做饭,去医院抽血,医生说前面胎停的原因有很多,所以就不停的抽血化验各种东西,有一次抽完后我就坐在那晕过去了,看到别人都是丈夫或婆婆陪着 我的泪就像珠子一样掉,擦干泪按着伤口还是要一个人回家.50多天的时候开始反应 头晕 干呕 一天吃不下一顿饭 不吃又怕营养不够,就喝点面条,直到70多天的时候,一个熟人遇见我回去告诉我妈说我脸色黄的很 可能是生病了,我妈把我接到她家,在这期间我的老公一直在外地,但没有考察 而是每天打麻将 闲逛,虽然这些我都知道 但我还是不敢生气,我怕会有第三次发生,我一直说服自己,要去接受一切,在我妈家养了一个多月 反应期也快过去了,老公回来了,他没给我带任何的东西 没问我孩子怎么样,我真的很伤心我就随他回家了,男人爱玩我们都知道,但我回家5天 他有4天日夜不归 问他他就说朋友来了一起玩 还能怎么着.接着又走了,这一走一直到春节,农历19回家的,但没在家一天,一个孕妇从怀孕到孩子4个多月 老公没问过自己一句,我不知道换了你们你们委屈不委屈,反正我哭了不少次,心情郁闷.大年夜我一个人在家包饺子一个人听着别人家的鞭炮过的春节

现在7个多月了,行动越来越吃力,我老公天天在家闲着 自己的衣服都不洗,他没问过我一次 洗衣服吃力吗 昨天夜里开始拉肚子 肚子很疼 上厕所无数次 他没问我一句 自己在那睡觉,今天难受的要死 一天就吃了两鸡蛋 他在我面前又吃又喝 没问我饿不,我一直给他说想吃包子他最后礼节性的说 想吃包子自己骑自行车出去买去就走了 现在是晚上10点多了 我就吃了两个鸡蛋 打电话问他 说在外面喝酒 今天是我跟他在一起的最后一天 因为我明天就要回家待产 我妈妈打来个电话打他的手机 我发现了他竟然在买六合彩 问他还不承认 外债累累还有钱买那个 我真的觉得这样的男人太没有责任心了 拿什么给我和孩子? 我宁愿孩子没有父亲也不愿意他有个让他觉得丢脸的父亲 其实一切都是该结束的时候了 我应该善待自己和孩子 我真的崩溃了 我梦想的爱情婚姻就是这个样子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:17

还敢为他生孩子?!孩子出生后事情更多,你一个人是照顾不过来的!现在不负责人的l男人也忒多!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:21

[:em40:]这么不负责,不要也摆,干吗还为他生孩子啊.你以后会很辛苦的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-1 22:22

真不负责任的男人,不过MM胎停二次,所以这个宝宝还是生吧,不然怕影响以后啊~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:34

BS一下这个臭男人.LZ一定要对自已好才是.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-1 22:35

没话说了.........好自私的男人,他既然这样你们为什么还要BB呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:47

[:em40:]

楼主坚强一点吧,自己要有独立生活的能力,这样以后就不会活得太累

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-1 23:47

结了婚的男人还能不回家睡,你真大方,排除他在外面没做什么坏事,至小也得想想家里的老婆吧。这种男人真够自私

楼主应该多表达自已,让她多为你做点事,要让他知道你怀着他的BB,也要让他也知道你辛苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 01:12

"大年夜我一个人在家包饺子一个人听着别人家的鞭炮过的春节" 真的好可怜啊!!!他爱你吗?看不出来他哪点爱你了............唉....真的好可怜...连我这外人看得都有点心疼,你所谓的老公怎么可以这么忍心和恨心! 他不爱你 或说觉得你是可有可无的...惨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-2 07:02

你身体不好受就要说出来 为什么不说 要忍着呢 反正我有一点不好受都要说的 就连喝蛋白粉不好喝我都要冲两杯 我一杯老公一杯 让他也尝尝 为了怀孕这么难喝的东西我都喝.
点击查看全文