要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[月子故事]

调查下,坐月子期间一定要和老公分床吗?

3855967 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前吃饭的时候,本来还好好的,婆婆没事提到朋友做月子,然后就直接说我到时候做月子,叫我老公去她房间睡,她和我睡(因为就2间房间)。我说为什么啊,她说晚上这样会吵到她儿子(就是我老公)。

我就有点不高兴回了句:“他难道就可以什么都不用管吗?”

婆婆:你做月子,他要管什么啊?

我心里想,难道孩子是一个人的事情,老公就可以什么都不用管吗?虽然婆婆会帮忙一起,但是总归心里面不舒服和她一起睡。

我不知道各位姐妹们做月子期间是怎么样的,老公是和自己睡的,还是让他去隔壁睡?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:39

老公睡一个房间,婆婆和我一床带宝宝。老公就是陪我们睡觉的,不管事。既然有婆婆帮,干嘛拖上老公累累的。我舍不得,就是我回娘家,妈妈值夜班,我一个人也不要他弄的,陪我身边就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:41

我那时候是妈妈陪我睡的,半夜宝宝要换尿不湿,喂奶什么的,有时候还要哭,影响老公睡眠,白天他要上班的,反正他也帮不上什么忙,所以我都是妈妈陪睡的!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:41

月子里不是一定要分房睡,如果你老公可以彻底的帮助到你的话,可以和老公睡的,因为月子里的妈妈是不能累到的,所以除了喂奶其他必须由他人代劳,你婆婆也是为你好才这样说的,我到时候坐月子是让我妈妈来伺候,婆婆就白天烧饭,做完月子就跟老公睡,两个人一起弄应该可以的,就是老公会比较累点,白天要上班。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:48

坚决让老公陪完 不能让他感觉轻松 女人生孩子就很痛苦了em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:49
原帖由 夜熙然 于 2011-12-8 21:41 发表
我那时候是妈妈陪我睡的,半夜宝宝要换尿不湿,喂奶什么的,有时候还要哭,影响老公睡眠,白天他要上班的,反正他也帮不上什么忙,所以我都是妈妈陪睡的!" /> 

我当时和三楼姐妹一样,不过要我和婆婆睡,杀了我波
点击查看全文
多多@宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:45

原帖由 YOYO妈咪2011 于 2011-12-8 21:39 发表
老公睡一个房间,婆婆和我一床带宝宝。老公就是陪我们睡觉的,不管事。既然有婆婆帮,干嘛拖上老公累累的。我舍不得,就是我回娘家,妈妈值夜班,我一个人也不要他弄的,陪我身边就好了

就像5楼说的,就是要他一起辛苦。这样是不是太宠男人了,有些老公也不一定会珍惜。前几天刚好看到有个姐妹在播种网上写着就是对老公太好了,从月子开始都是分开睡,自己照顾宝宝。什么都没让老公干。老公反而出轨了,怕怕。。。em17

点击查看全文
多多@宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:47
原帖由 佳星 于 2011-12-8 21:49 发表

我当时和三楼姐妹一样,不过要我和婆婆睡,杀了我波
呵呵。。想想整个月子都要和婆婆呆一起,睡觉还一起。感觉会压抑。你宝宝好可爱啊em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:03

em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 23:03

月子里老公睡另外一个房间,我,宝宝,妈妈,婆婆共住一个房间【房间比较大,加了一张床,婆婆和妈妈一起睡】我家孩子也挺乖的,晚上就吃饱睡,睡饱吃的,没闹觉什么的,就是月子里的下半月晚上都是到12点睡的而已em28" /> 

点击查看全文