要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

一次药流一次先兆流产,孕酮低,体质差艰辛备孕!排卵第十天医院验证已好孕,但喜忧参半。。。JMM给点建议啊

1585716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次药流是我们都还没有准备好,他觉得没法给他和我幸福,所以我们放弃了,希望他能理解并原谅我们,其实在我心里这一直是个解不开的结。

2010年4月,虽在备孕,但由于常常被打击到,第30天的时候ZZY白板,所以之后的日子以为是月经推迟,很久不都敢再测。到41天的时候,强阳!真的太高兴了,立马打电话给爸妈……可遗憾的是,就高兴了一晚,42天的时候,由于工作出了状况,又没人能替我,什么事情都要我亲历亲为,跑了很多楼梯,肚子痛了,可没法停下休息,等到忙好的时候,能感觉到大量的血流出来了。。。

中午去的医院,可等轮到我的时候已经到了下午4点了,我想,哪怕要保胎也错过机会了,可我还是住院了,孕酮已经降低了,似乎只有17点多了,最终shiite没有留住他。。。由于保胎过了,最后还需要清宫。。。伤心欲绝。。。

之后6个月,老老实实养身体,但还是觉得体质差了很多。本来休息6个月后,想再次备孕的,但是刚好工作到了关键时刻,压力很大,还需要半年才能忙出来,大家都劝我不急于一时,毕竟孩子是一辈子的事情。

忙到的11年6月终于忙好了。。。但试孕没有成功。已经31岁的我,内心真的很难受。

7月治疗支原体感染,那抗生素简直是普通量的成倍成倍地吃,吃了太多身体素质反而不好,也没法备孕。

8月尿路感染,又是一堆抗生素。

9月,忙碌的9月,测到强阳的时候去医院让医生看看排卵情况,医生说没有卵泡了,我说了句:已经排卵了啊!医生马上反驳,你怎么知道是排了?被反问得无语。反正9月也失败了。

10月1日来的月经,我在16-18日有拉丝,PLSZ测到阳,但是没有强阳,之间安排了功课!30号PLSZ强阳了,那时惊了,是怀孕了么?还是排卵?老公刚好有感冒症状,放弃了努力。事实告诉我,30号才排的卵,或许是因为参加了比赛压力大推迟,或许是吃了很多的豆浆,石榴(后来看到雌性激素有避孕,推迟排卵的功效)。。。到11月15日才来的月经。

在我艰辛努力期待的时候,身边的朋友、同事已经相继一个个怀孕了,真的还羡慕啊!

总结自己:

1、工作太拼命了,很多时候,身体的变化都是由工作引起的。决定从这月开始,认清自家的宝宝、自家的是最重要,暂时工作不那么拼命。

2、身体素质不够好,肾虚、宫寒、孕酮激素过低,需要补身体,更需要运动。这月吃了很多黑芝核桃粉,阿胶乌鸡营养品,姜糖茶,并用姜水泡脚;每天都有一定时间的运动。

3、对排卵的日子总是把握不准,似乎试纸、宫颈分泌物、温度计都没法很好的反映我的排卵。这月下定决心要检测卵泡!第14天(11.29)13*11,好小呢,第16天(12.1)15*13,第19天(12.4)下午22*16*18,医生说左侧卵泡成熟了,但是不够有张力,不知道能不能排卵,晚上安排了功课。第20天下午,医生说已经排了,晚上做了功课。

4、排卵后太会多想,神经比较紧张!这次决定上网以学习知识为主,排卵后每天测体温,但ZZY坚决从第10天才开始测,不然做不到淡定啊。

其实我在想,我孕酮一直很低,虽然不知道现在有没有怀孕,是不是也该作些必要的准备啊,是不是需要补充些什么?像我这样的情况,JMM有没有好的建议啊?真的很想听听JMM的想法。。。帮帮忙。。。

排卵后(12月4-5日)情况实时播报:

12月6-9,这几天左侧腹部一直隐隐难受。。。

12.10这几天尿频好些了,睡得舒服了不少,人也精神了些。。。今天早上体温到了37不知道温度高些是不是好一点。

今天是排卵第5天,听说如果要检测孕酮的话,是排卵后第7天会比较好。可第7天又要上班了。。。要么明天去吧。

突然觉得RF有一点点痛,一摸又摸不到说不清哪里痛。

12.12今天下班乘公交车回家,正想着排卵已经第7天了,胸部已经开始隐隐痛了,不知道是好孕前的变化还是月经前的症状。。。突然,中间腹部针扎地痛,数着,断断续续刺痛了18下,后来还能隐隐感到痛。。。

12.15排卵第十天,之前坚持着坚决不测ZZY,但到了第十天坚守不住了,睡得也不太好,凌晨5点上厕所,测了一根,但是等了好久也看不出什么,只有回来继续睡,心里落空反而睡踏实了。但天亮一看,居然ZZY有粉色痕迹,连忙翻出多种不同的ZZY试纸再测,现实粉色,PLSZ阳。按耐不住去了医院。

B-HCG:15.55miu/ml   参考值:0-5

孕酮:23.47

数值都很低呢,特别是想到上次惨痛的经历,有点高兴不起来。虽然打了保胎针,但肚子总有点隐隐痛痛的,不舒服,但愿一切都好。。。。

12.16昨天晚上一直肚子难受,分不清是子宫难受还是肠道难受,似乎肚子里有气排不出来的痛。。。。早上ZZY测了一下,比起昨天稍稍加深了一点点,几乎和昨天下午测出的颜色差不多,加深好慢啊。。。

挣扎了很久,还是继续打了黄体酮。听医生说,天然黄体酮打了没什么关系的。

下午ZZY加深了一些,早上的担忧稍稍少了点。

12.17昨晚故意晚点睡,一晚上睡很好。早上ZZY还是加深很慢,几乎和昨天下午的差不多,不知道怎么会这样!再去医院抽血化验:

B-HCG:65.75miu/ml   参考值:0-5

孕酮:>40.60

医生看到还是说数据好低啊,要我好好休息,别再跑来跑去了,5天后再检查。不过保胎针可以隔天打一针

因为数据很低,都还没有敢告诉双方的家长,一个人在家又担心又无聊啊。。。

点击查看全文
qianying818 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:39

em25 em25 宝宝快来吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:59

龙宝宝备孕群88203969

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:07

昨天从9点半开始睡,一觉睡到了早上6点,感觉好舒服啊。。。以前因为有点尿路感染,每天晚上上厕所总要3次,像闹了闹钟一样,真累。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 18:56

排卵后第2-4天时,左腹部隐隐作痛,这月是左侧排卵,不知道这有没有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:00

今天下班乘公交车回家,正想着排卵已经第7天了,胸部已经开始隐隐痛了,不知道是好孕前的变化还是月经前的症状。。。突然,中间腹部针扎地痛,数着,断断续续刺痛了18下,后来还能隐隐感到痛。。。害得我都不敢乘这颠簸的公交车了,提早一站下了车。。。

em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-14 11:00

em25 em25 排卵第九天,坚持不测。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 09:34

em25 em25 昨天晚上一直肚子难受,分不清是子宫难受还是肠道难受,似乎肚子里有气排不出来的痛。。。。早上ZZY测了一下,比起昨天稍稍加深了一点点,加深好慢啊。。。

昨天打了黄体酮,今天又觉得有点担心了,毕竟没有任何流产症状,打黄体酮不知道是否合适。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 10:18

纠结了半天,还是不去打了。。。。em25 em25 em25 但愿宝宝健健康康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 12:40

最终还是把黄体酮打了,打了也没有什么不行的。。。。em25 em25 

没有姐妹来帮我em10 啊。。

点击查看全文