要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚发现怀孕了,我该做什么啊。。。。

382010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸测到中队长,各种激动
咱没当过妈妈,各种不知所措
就知道吃了点 叶酸
各位姐妹们,还需要补充什么吗?需要去医院做个全面检查吗?或者其他的什么什么。。。。。求赐教em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:03

去医院医生会开药给你吃的。医生会告诉你怎么做的。zzy测试,然后抽血检查一下。等抽血结果出来没什么问题就等60天这样做个bc,如果有问题根据医生的治疗就好了,还有注意休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:11

哈哈~看你激动的~~没出血不腹痛的情况下7、8周左右去医院检查~·这个时候BC应该就能照出孕囊了~·再早的话太小了基本看不到~·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:36

呵呵,我今天测出的弱阳,咱俩的预产期估计会差不多。希望宝宝们平平安安、健健康康的哦!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-9 05:43

呵呵,补充叶酸,复合维生素。

没了,当妈妈就和正常人一样,注意营养均衡就可以啦

要是不担心宫外孕,和需要保胎的话,等到3个月以后去医院也可以的哦。b超一般都是三个月以后照的,如果你对宝宝很自信的话,呵呵

如果你是个担心的妈妈,可以去医院抽血,看hcg翻倍情况,就知道宝宝是不是健康的,还有查查孕酮,就知道母体激素情况如何。早期的b超主要是看宫内宫外,我觉得你没有病史,炎症史,肚子疼出血,就没必要b超.

胎停高发期是7-8周,要注意这段时间,等到8到10周可以去医院听听胎心,b超或是胎心仪(我是胎心仪听的),如果听到了,基本胎儿比较稳定了。

等到13周,只要注意营养匀衡就可以了,后面大可放心,基本都会顺利的。

点击查看全文
冰冻荔枝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 10:49

谢谢楼上的各位,今天去医院了,想确定下到底是不是怀孕

结果被医生鄙视了,很不耐烦的说急什么啊,才几天啊就来查

结果不情愿的让我去抽了个血

哎。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-9 10:52

楼主:我们的预产期是同一天!

点击查看全文
冰冻荔枝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:03
原帖由 鼠鼠盼宝宝 于 2011-12-9 10:52 发表
楼主:我们的预产期是同一天!
是的呢是的呢em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 11:23

楼主,我和你的预产期是一天的,只不过我一直很担心,因为我刚刚胎停不久就又有了,所以一直不敢说,希望菩萨保佑我的宝宝健健康康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
冰冻荔枝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:11
原帖由 雨天HD 于 2011-12-9 11:23 发表
楼主,我和你的预产期是一天的,只不过我一直很担心,因为我刚刚胎停不久就又有了,所以一直不敢说,希望菩萨保佑我的宝宝健健康康的。em25" /> em25" /> em25" /> 
一定会健康的,我们的孩子都会健健康康的
点击查看全文