要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

讨伐天下月嫂(仍下可怜得了乳腺炎的孩子妈妈)

1357022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可恶的月嫂仍下持续高烧39度得乳腺炎的我和20天的宝宝突然离去。和朋友一打听,天下月嫂均无职业道德。走到哪都大吃大喝,且无素质!30号晚上我和老公坚持到底照顾宝宝~!虽然辛苦,但我相信自己会照顾好宝宝!

想请大家帮忙,宝贝今天早上大便一次,白天到现在一直没有大便。不知道是否正常。还有一个问题是,宝宝一直喝120ML的奶,今天增加了30ML。是不是正常量呢?我得乳腺炎之前一直母乳。一般这么大的孩子喝奶粉都是喝多少呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:09

顶一个,刚刚的了乳腺炎,也痛苦中...BS那个月嫂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:14

楼主孩子喂母乳吗?喂母乳的妈妈是不会得乳腺炎的。刚开始我也是不懂。我生孩子的医院给了个免费的彩超。我孩子两个月大时我去照了一下乳腺彩超,照B超的医生说我有轻微的乳腺炎,吓得我,昨天我孩子断奶,发现乳房胀得疼,就跑到妇产医院挂了个乳腺科,乳腺科的医生一听我说就笑了,还给我解释说了。哺乳期是不会有乳腺炎的,奶胀疼是因为奶堵乳腺哪里了。给孩子多喝白开水,孩子有多大了要和120,不知150是多大孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-1 22:31

能吃多少就多少~他饱了自然不吃的~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-1 22:52

以下是引用cocowu在2008-05-01 22:14:41的发言:

楼主孩子喂母乳吗?喂母乳的妈妈是不会得乳腺炎的。刚开始我也是不懂。我生孩子的医院给了个免费的彩超。我孩子两个月大时我去照了一下乳腺彩超,照B超的医生说我有轻微的乳腺炎,吓得我,昨天我孩子断奶,发现乳房胀得疼,就跑到妇产医院挂了个乳腺科,乳腺科的医生一听我说就笑了,还给我解释说了。哺乳期是不会有乳腺炎的,奶胀疼是因为奶堵乳腺哪里了。给孩子多喝白开水,孩子有多大了要和120,不知150是多大孩子

是么???

怎么会不得尼

我也得过,发烧,奶有硬块,医生诊断,急性乳腺炎,挂了三天吊并就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-1 23:45

真郁闷。。你的月嫂不是通过家政公司请的?随时走人?我坐月子也请了一个,特能吃,但不懂做,上当了。不过是通过家政公司请的,签了合同,正正经经的,做够一个月才走。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-2 00:04

我请的月嫂做事很磨蹭,一天做不了多少事,一点活就要干很久,小孩子基本上都是我管.我也是通过家政公司找的
点击查看全文
花落谁家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:56

非常感谢大家对我的支持和理解,但是大家说说这个月嫂什么时候才能有些职业道德呀!!!!!!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
花落谁家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 21:11

医生的诊断确实是乳腺炎。哺乳期压到或是饮食没有注意造成的,但我是稀里糊涂得的。有可能是睡觉睡得太死,压到了!开始是发现胸部有个硬块,那个炎块儿月嫂硬说是奶块,还特意给揉开。要不是她给揉开,也不会发烧那么厉害。我姑姑去医院给我开了一个特好用的药——蒲地蓝。哎,一事英明毁于一旦啊~干嘛那么相信月嫂呢。还说干了6年没遇到过乳腺炎的。简直是坑人!

这个月嫂虽说我们没和她签合同,但她也是沈阳的资深月嫂了。哎!一提她感觉都是晦气! 姐妹们一定要擦亮眼睛!再有,孩子不一定要月嫂带,我现在自己带3天了,宝贝很健康。排便也好正常呀~黄黄的~呵呵~~

愁人的是现在奶见少了,做最坏的打算,要是以后不够,就给宝宝当零食吃了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-3 00:26

楼主是奶涨引起的吗? 我那时也因为奶多引起一边奶涨发炎,是慢性的,发了几天烧吊了几天针水就好了,当时那个苦真的不敢回想!!

月嫂帮你揉开应该是正确的吧?要不你会堵得更加厉害的.医生不是那样说的吗?

点击查看全文