要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

阴超显示多囊,但激素、月经正常,无体胖体毛,算是多囊吗?晕……

94999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了阴超查出多房样改变,其他多囊症状指标都没有,是否证明我没有优势卵泡或者不排卵?是否需要监测卵泡?有经验的MM来说说吧!em29

祈求上苍赐我一个健康的龙宝宝!em25 em25

点击查看全文
tutulwl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:16

自己顶!em28 

祈求上苍赐我一个健康的龙宝宝!

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:17

建议LZ检测看看,因为我们遇到过这样的病人,虽然是多囊检测排卵,竟然也怀孕的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:22

阴超显示多囊,但激素、月经正常,无体胖体毛,算是多囊吗?晕……

原帖由 龙baby妈咪 于 2011-12-8 19:17 发表 建议LZ检测看看,因为我们遇到过这样的病人,虽然是多囊检测排卵,竟然也怀孕的哦!

你说“竟然”,是我这样的情况很难怀孕的意思吗?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:23

自己顶! 

祈求上苍赐我一个健康的龙宝宝!

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 19:25

如果是多囊的话,好像是不太容易的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 15:24

原帖由 星皎明月 于 2011-12-8 21:02 发表 合理的饮食比较好              

能说具体点吗?怎么注意呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-27 14:20
你好,看到你怀孕了,请问你是治疗了,还是自然怀上的?我跟你的情况很相似啊,现在医生让我先不吃药自己准备,但是我担心不会自然好em25不知道怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:14
gdkey1030 发表于 2012-9-27 14:20
<br/>你好,看到你怀孕了,请问你是治疗了,还是自然怀上的?我跟你的情况很相似啊,现在医生让我先不吃药自己准 ...
<br/><br/>我是自然怀上的,因为月经虽然周期长,但是都能规律的自然来,激素也正常,我没有用药。辅助测体温,喝豆浆,用排卵试纸,试孕第二个月就怀上了。亲加油哦!没问题的!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:54
tutulwl 发表于 2012-10-4 23:14
<br/>我是自然怀上的,因为月经虽然周期长,但是都能规律的自然来,激素也正常,我没有用药。辅助测体温,喝豆 ...
<br/><br/>我也属于这种,第二个月失败了。奇怪,试纸阳性,体温体温,而且白带拉丝,月经竟然提前一周来了。不知道自己到底排卵了还是没排卵。打算月经一结束就去监测,看看卵泡怎么样。没有卵泡,都是白费。
点击查看全文