要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我也来说件宝宝的趣事

847110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝宝玩玩具弄的床上到处都是,我让收起来,他偏不收,我一生气就把玩具收好藏起来了。到晚上宝宝要玩,问我:妈妈,我的玩具在哪里?找不到呢?我说:你玩儿了东西不收拾好,让小老鼠叼走了,它说不给你了!宝宝生气了说:不行!然后拿我手机。我问:你拿我手机干嘛?宝宝说:给小老鼠打电话,把玩具给我送回来。然后他就拨号,我给拨了老公的号,我拿老公的手机躲一边去了。
一会儿通了,宝宝问:喂,你是小老鼠吗?我捏着鼻子说:是啊,你是谁?宝宝说:我是牛牛。我:你有事吗?宝宝:我的玩具呢?你给我送回来好不好?我忍着笑声说:那你以后不玩玩具以后,可要收拾好。宝宝说:行!然后就挂啦。呵呵,我问宝宝:小老鼠怎么说?宝宝:它说一会儿给我送回来。
呆了一会儿我就把玩具给了宝宝,告诉他小老鼠给你送回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 18:34

em67 真是好玩。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 12:57

em71 em71 em71 小家伙真可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 14:56

em71 em71 em71 很好玩

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:38

好可爱啊,LZ很有办法哦,后来宝宝有好好收拾自己的玩具吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-9 15:38

em71 em71 好可爱。。。。

点击查看全文
沙发上的牛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:09
原帖由 火锅老婆 于 2011-12-9 15:38 发表
好可爱啊,LZ很有办法哦,后来宝宝有好好收拾自己的玩具吗?
哈哈,现在不玩儿了就收起来,怕又被老鼠叼走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-9 16:27

宝宝好好玩呀~等我以后我也来用这招试试~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-9 19:01

好可爱的宝贝啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-10 11:04

哈哈,学习了

点击查看全文