要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

备孕一年半,连续三天zzy加深,内异,息肉,弱精,痛经。

1262122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有点时间来写一下我的弱阳现象啦

昨天和今天都测出弱阳了

昨天早上测了一下没看就上班去了,

晚上回来发现踩满脚印的秀儿测试纸上

居然有小水印,备孕20个月了,失望太多了,

还真是不敢相信出两条水印,一气用了十多根试,大卫的,秀儿的,还有康乃格的,排卵的强阳,早孕的都弱阳。

昨一晚没睡好,今天早上去医院验尿,

大夫说我机率很大,但是上个月9号末次,现在测还太早。

可是我已经和我爸我妈,公公婆婆宣扬出去了。真怕是个炸糊或是不好的什么。哎!忐忑中啊!

备孕20个月,我痛经,内异,老公弱精,

如果真是中了,健康平安的话,

我真要好好写一下我的笔备孕血泪史,

主要是把经验告诉给大家,

本来我都做好了下个月做手术的准备了,犹豫了一年,医院、大夫、和住院费,手术费什么都打听好了。em25" /> em25" /> em25" />

希望好孕吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:55

接棒,肯定是怀了,祝福。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:38

祝我尽快好孕

em88em88em49em49em29em29em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:45

祝楼主好孕,我也是内异,看到你好孕,我更有信心了.

菩萨保佑哦.

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:45

em59 我上个月就失败了,希望你好孕em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:48

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:54

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
nico6868 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:41

呵呵,希望好孕,今晚又试了好几条,还是有水印的。em25" /> 

点击查看全文
nico6868 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:40

讨厌的广告啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 21:46

恭喜恭喜,接棒

点击查看全文