要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

2次胎停育,放下悲痛,重新开始!

1043518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的故事,回头看看就是一部辛酸苦泪史,没有一丝快乐,今天记录下来,也是对自己的一种慰藉吧。毕竟有些痛是不能轻易忘记的。对于一个结婚11年整的人来说,我的生子之路,可以说真是充满了荆棘与坎坷,其中的辛酸与伤痛,没有经历过的人真的很难体会。这已经不是一个简单的“痛”字能描述的。

02年因为例假肚子疼得厉害,去医院检查出巧囊,从此被盖上了很难怀孕的烙印。后来因为家里的事连连生气又被甲亢追上了,05年治愈后,医生才批准可以要孩子了。结果却在07年被确诊子宫腺肌症,为我的求子之路又设置了一道鸿沟。虽然万般艰难,但是2008年冬天的一天早上,却看到了梦中的两道杠,但是仅仅兴奋了2个月,一个“胎停育”的名词又烙印在我的心上,刚刚缓过劲,今年又开了一次年终奖,再次温故了一下“胎停育”。。。

现在还在小月中,这次虽然也选择了无痛手术,但不知道是因为我对麻药已经免疫,还是麻醉师偷工减料,我是真真实实的感觉到了宝宝那种血肉剥离的痛苦,而且可能是因为年龄大了,身体恢复的很慢,第4天,第7天,均感觉到了堪比生子的阵痛,而且是长达7-8个小时。那种痛真是生不如死。。。。。

这次手术之前医生就说,已经两次胎停育了,一定要好好检查一下了,于是在手术的时候就直接选择做胚胎的染色体检查了,明天是术后2走复查的日子,也是查染色体检查结果的日子,心里很忐忑,不知道结果是什么样的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:15

加油,支持你!!我同时也是胎停2次,要是她能像你一样积极主动,肯定会成功有宝宝的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:26

姐姐要坚强,愿菩萨保佑你

点击查看全文
天使也疯狂 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-8 17:39

恩,我现在剩下的就是坚强了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:47

em25 em25 em25 em25 楼主`加油~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:48

楼主,做一项全套检查,染色体,封闭抗体对你有好处!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-8 17:55

医生说了,复发性流产,除非是夫妻双方染色体先天的问题,多数是可以治愈的。楼主要有信心,同你爱人一起,积极主动检查和治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:07

抱抱,我也是5日才做的清宫,第二次胎停。我想伤心只有经历过的人最清楚。我已经31岁了不知道还有多少机会。但是生活总是要继续的,摆在我们面前的只有勇敢面对。最近这几天我看了不少的相关知识。楼主不要灰心,我们可以一起面对人生的风雨。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:15

一切从头再来,宝宝一定会来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:15

顶你一下,好好休息。

点击查看全文